Суббота, 25 июнь 2022, 01:56

В Брянске замглавы администрации Володарки задержана за взятку в 50 тыс руб

15583
В Брянске замглавы администрации Володарки задержана за взятку в 50 тыс руб
Оксана Пунтус погорела из-за новогодних елок

Как мы уже рассказывали, сегодня, 25 февраля, была задержана заместитель главы Володарской администрации города Брянска Оксана Пунтус. В данный момент уже появилась официальная информация об этом.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, чиновница подозревается в получении взятки. По версии следствия, в декабре 2018 года за 50 тыс. рублей она разрешила проводить на территории Володарского района несанкционированные елочные базары.

Преступление выявили сотрудники полиции. В данный момент решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Мила
01 МАРТ 00:15 #70
Мила
Как надоели эти лживые и вороватые начальники и правители.........одних убирают -такие же и приходят,сколько живу и всё одно и то же.............патриотов нет........
6
Погоны
27 ФЕВ 16:36 #69
Погоны
В очередной раз скажу , для тех, кто с первого ( а в данном случае далеко не с первого ) раза не понимает. Сядет каждый, кто завязан на взятках. Эта дама не последняя. Нет корон. Нет неприкасаемых. Я не злорадствую, я надеюсь, что для кого-то это станет предупреждением.
9
1235
27 ФЕВ 15:25 #68
1235
Говорят у них было ОПГ с работниками жилкомсервиса володарского района
1
1235
27 ФЕВ 14:59 #67
1235
Так что арестовали или отпустили? Какое решение вынес суд
-6
житель города
26 ФЕВ 13:20 #66
житель города
Витязь
Многим эта тётка жизнь испоганила, играла роль серого кардинала . Теперь пускай подумает.Демин там чисто номинально, она всем рулила.Миша уходи отседова.[/quote]
Витязь
Многим эта тётка жизнь испоганила, играла роль серого кардинала . Теперь пускай подумает.Демин там чисто номинально, она всем рулила.Миша уходи отседова.
[quote name="Витязь "]Многим эта тётка жизнь испоганила, играла роль серого кардинала . Теперь пускай подумает.Демин там чисто номинально, она всем рулила.Миша уходи отседова.

Любовница Дёмина?
8
Vitali
26 ФЕВ 12:52 #65
Vitali
пользовалась своим положением и властью
8
Vitali
26 ФЕВ 12:51 #64
Vitali
У неё рыльце в пушку не только за то,за что её задержали, она приложила руку и к выборам,не честным путём........обманом и шантажом
11
Vitali
26 ФЕВ 12:49 #63
Vitali
они ещё называются" слугами народа". не давала работать нормальным людям,окружила себя своим кланом.....Потому так и живём,господа!,что нами правят вот такие вот" Королевы"под покровительством Королей
11
Vitali
26 ФЕВ 12:48 #62
Vitali
справедливость восторжествовала!!!!!! УРА!!
2
Коломейцев
26 ФЕВ 12:32 #60
Коломейцев
селебин ты следующий
1
69
26 ФЕВ 11:43 #59
69
Пока нет решения суда - человек не виновен. Это во-первых, вспомните бывшего Министра обороны и Ко. Во-вторых, а что вы все такие радостные? Прям аж слюни до ушей. Или в нашем идеальном государстве это первый и последний человек облеченный в превышении служебных полномочий?
ps Злые вы все. Причем в большинстве своем гадите на человека даже не зная его. Придет на ее место человек кристальной чистоты? Уверены? Я - нет.
-5
Слава
26 ФЕВ 11:06 #58
Слава
А я очень поддерживаю нашего президента .Какой мудрый и правильный !.... Не может управлять государством кухарка,уборщица или сантехник (дорвавшиеся до интернета ) И зарплата и условия для жизни (включая ближайших к вам начальников) -это ваш удел ......Безусловно чиновник совершил преступление и будет наказан .Но четыре страницы комментариев "из за угла" ,а то "как бы чего не вышло"- это ваше . Вы(вышеназванные) искажая слова и выставляя себя "иванушками-дурачками" в своих "убогих"выражениях вызываете чувство брезгливости и омерзения .Вы готовы каждого чиновника, врача , спортсмена,губернатора и просто удачливого человека который достиг большего чем "иванушки дурачки" оболгать , оскорбить (но только из за угла) И при этом с дрожащими руками продаете свой голос на выборах , тем кто вам больше даст .Поэтому я за президента , за его правильный курс,за Россию.А всем "иванушкам " также "лежать на печи", мечтать что кто-то вам что-то принесет (или щука или золотая рыбка , а может царевна лягушка)
7
Завхоз
26 ФЕВ 09:24 #57
Завхоз
А сколько раз надо переспать, чтобы взяли туда уборщицей?


Два раза!
8
Евгений Вольнов
26 ФЕВ 09:03 #56
Евгений Вольнов
Витязь
Многим эта тётка жизнь испоганила, играла роль серого кардинала .

напоминает райку горбачеву, та ваще великую страну со своим куколдом-каблуком развалила