Четверг, 4 март 2021, 21:31

4G от Yota - спасение для многих брянцев

10179
4G от Yota - спасение для многих брянцев
В загородном доме тоже хочется иметь качественный и быстрый интернет

В феврале этого года в нашем городе появился новый провайдер беспроводного интернета - Yota. Я сразу заинтересовался ценами и в первую очередь посмотрел карту покрытия. Последнее мне очень было важно знать, так как я часто нахожусь не дома и на ноутбуке нужен интернет. И живу я на окраине города, где до недавних пор не было проводного интернета. Поэтому раз брать модем, то чтобы и дома работал. На всякий случай... 

Раньше мне на выручку приходил интернет от мегафона. Но если в центре районов города у него хорошая скорость, то про окраины так не скажешь. После появления у меня модема от Yota, я забыл о медленном интернете. Так, в посёлке Радица-Крыловка он у меня выдал почти 10 мегабит в секунду, о которых на мегафоне я и мечтать не мог. В Бордовичах 12 мбит/с, а в Бежице в районе БУМа столько:

Можно сделать вывод, что данный модем - отличное решение для тех, у кого нет проводного интернета. А зачастую его нет у жителей окраин города. И конечно же, это отличная вещица для тех, кто постоянно колесит по городу с ноутбуком. 

/ Админ БрянскToday /

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей000
17 МАЙ 10:18 #7
Сергей000
Автору спасибо за статью. Живу в частном секторе, единственный провайдер "домолинк" (вымучил с провалами скорости), абонентка 720р за ADSL 8Мб которых естественно нет, в лучшем случае 5-6Мб. Сегодня купил Wi-Fi модем Yota тариф на максимум (900р, разница не огромная.) Техники дома так скажем более чем предостаточно, первые тесты Yota пока только радуют 18 download 3,5 upload, видео, танчики, торрент, одновременная работа 2 ноутов 1 ПК 2 телефона, полет нормальный, при торрентах просадка пинга но работают.
1
три толстяка
10 МАЙ 13:50 #6
три толстяка
деревня дураков
для тех у кого нет дома проводов другого выхода нет. Или мучиться с мобилки
у меня анлим на интернет на ****** стоит в 2 раза дешевле чем аналогичная скорость на йопте
2
деревня дураков
10 МАЙ 06:25 #5
деревня дураков
три толстяка
только ценник у этой йопты не реальный
для тех у кого нет дома проводов другого выхода нет. Или мучиться с мобилки
1
три толстяка
10 МАЙ 04:57 #4
три толстяка
только ценник у этой йопты не реальный
6
MadWorld
09 МАЙ 18:12 #2
MadWorld
Модем от Йоты это стандартный можем, в который вставляется сим-ка? Из него можно симкарту достать и в планшет воткнуть?
2
деревня дураков
09 МАЙ 14:38 #1
деревня дураков
Зашёл на сайт, а цена ничего себе сказал я себе. Хотя в отличии от тройки операторов ограничения по трафику нет.