Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:46

Они стали по-шакальи завывать: знаем Чернова, он только пиарится

Лучшее в блогах

7499 Они стали по-шакальи завывать: знаем Чернова, он только пиарится
Свалку на Чашином Кургане убрали после моего обращения

Только я сообщил, что получил удостоверение Общественного инспектора по охране окружающей среды, как моментально активизировались различные хейтеры (от англ. - "ненавистники") и "требовальщики".

Одни стали по-шакальи, в привычной им манере завывать на всю Ивановскую. Знаем мы, мол, Чернова этого, он только пиарится. И вот это удостоверение - ни что иное, как очередной его пиар-ход по пустому прославлению себя любимого. "Требовальщики" свою песню вновь завели. Это те, кто считает, что им все вокруг обязаны. Журналист, блогер и общественный эколог - обязан в первую очередь. Они не просят, они именно что требуют (само собой, незамедлительно) решить окружающие их проблемы. Сами при этом стараются оставаться в тени: "Меня нигде указывать не надо!". Хейтеры, те в принципе стараются нас..ать в душу с расстояния и анонимно. Такая их высокодуховная природа.

Между тем я не почиваю на этом самом удостоверении, которое на самом деле получил ещё больше недели назад. Что до него старался вносить свою скромную лепту в сохранение окружающей среды, что с ним.

Уже есть "запущенное" дело с одним проблемным полигоном ТБО на окраине Брянской области. Специально туда выезжал и фиксировал имеющиеся на нем, как мне представляется, нарушения действующего законодательства: в частности, мусор там то и дело горит, причем с чьей-то подачи, вероятно, - вновь поступающие отходы девать некуда, и таким образом их могут "утилизировать". Но летали раскрывать пока рано. Информацию я передал, как и положено, в региональное управление Роспотребнадзора, сейчас там занимаются этим вопросом. Как будет что известно, обязательно расскажу. Если не предпримут в природоохранном ведомстве никаких действенных мер - тоже сообщу :)

Другое реальное дело - может, и не столь большое, но все же. Это разведённый общими усилиями, что называется, мусорный срач при входе на кладбище в районе Чашиного Кургана в Брянске - месте основания города. Стихийная свалка площадью в несколько десятков квадратных метров образовалась вкруг большого, двухкубового контейнера. Сообщил о ней в публичном прострастве известный брянский музыкант Сергей Лис Лаленков. Его пост быстро разлетелся по Интернету, набрав только в ВКОНТАКТЕ за сутки с небольшим больше 6 тыс.просмотров.

Тема явно взволновала граждан. Я тоже не остался в стороне. Не буду утверждать, что сыграл главную скрипку. Но между моим обращением к Региональному МУСОРНОМУ ОПЕРАТОРУ ОАО "Чистая Планета" (я вхожу в Общественный совет при этой компании) и прибытием мусоровоза подрядчика Оператора (компании "Володарка 17") прошло полдня. Ну хорошо, ещё ночь. Мне же Оператор посчитал необходимым отчитаться о выполненной работе: в "ЧП" не хотят лишних проблем, в и.ч. с Росприроднадзором.

Здесь я размещаю то же фото - Оператор прислал его мне в качестве отчетного, которое днём 26 февраля появилось в СМИ.

Почему в СМИ все вышло раньше? И не примазываюсь ли я? Решать и отвечать на такие вопросы не мне. Что мог, я сделал. А отчитываться перед другими, да, не всегда успеваю в силу общей загруженности - грешен, признаю. Тем более что правильно заметил рокер Лаленков: в должное санитарное состояние площадка, на которой стоит теперь уже опустошенный контейнер, пока не приведена в должное нормативное состояние.

Но это уже забота мэрии Брянска, которая должна следить за чистотой в городе, и муниципального управления по вопросам похоронного дела - это его контейнер. Их ход.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
02 МАРТ 22:37 #89
Александр, что же вы так и не отписали касаемо Клинцов? Люди задыхаются от этого кожзавода, который продолжает выбрасывать в воздух сероводород. А кто то в это время считает деньги. Хотя должен уже отбывать по этапу до Воркуты за "крышевание" всего этого дела. Когда уже эти "танки НАТО" освободят Россию от этого либерально-чекисткого ига, которое превратило страну в помойку, а население в рабов, и проводят над ним "опыты"....
4
02 МАРТ 16:49 #88
Не волнуйтесь,господа-товарищи.теперь у нас есть общественный эксперд по апельсинам Xpeнoв-Салов.Он разберётся.На месте.Проведёт натурную экспертизу.Ежели не обделается, с характерным визгом-хрюком,с проявлением коричневой сигнальной полосы на тёщиных рейтузах,то апельсины нормальные.Обращайтесь в редакцию.Они знают как найти эту животину.Точнее,она сама найдёт.Рыщет.По помойкам,канализациям,отхожим местам.Анальных тем мастер-копипастер.Любит размазывать эту среду по всему к чему притрагивается.И валяться в ней,похрюкивая.Генетически штука сложная.Когда на лице -рыльце всё написано.
1
местный житель
02 МАРТ 13:18 #87
местный житель
Чернов
местный жительАлександр! где можно посмотреть вашу запись в кабинете Воронцова, гл.врача гор. б-цы №1, в связи с последним ЧП в ПЦПока нигде. Мамочка просила ничего оттуда до поры до времени не выкладывать в открытый доступ.

спасибо! а как дела у новорожденного?
0
Чернов
02 МАРТ 13:13 #86
Чернов
местный житель
Александр! где можно посмотреть вашу запись в кабинете Воронцова, гл.врача гор. б-цы №1, в связи с последним ЧП в ПЦ

Пока нигде. Мамочка просила ничего оттуда до поры до времени не выкладывать в открытый доступ.
1
местный житель
02 МАРТ 11:13 #85
местный житель
Александр! где можно посмотреть вашу запись в кабинете Воронцова, гл.врача гор. б-цы №1, в связи с последним ЧП в ПЦ
-1
Мэри я
02 МАРТ 03:50 #84
Мэри я
win_chin
Уважаемый А.В. Чернов, по улице Ромашина от стадиона Динамо до ул. Фокина вдоль дороги поспелили все деревья. Проблема конечно не глобального маштаба но счем это связанно? или у нас в городе появились ДРОВОСЕКИ
связанно ето стем, шо ты маштаба русссскаго изыка не шаришь
2
Чернов
01 МАРТ 21:16 #83
Чернов
admin
Скоро переименуем сайт в ЧерновToday

А Богомаз разрешит?
2
не местный житель
01 МАРТ 17:20 #82
не местный житель
Хорошее чувство юмора! Но, хоть на время короткое время избавляйте от созерцания этого индивида! Дайте немного покоя нашей психике!
admin
Без Чернова планета Земля окажется беззащитной перед инопланетным вторжением.
-1
01 МАРТ 13:45 #81
admin
Скоро переименуем сайт в ЧерновToday

Тудыеевские ссыкуны,когда Чернов поднимал проблему свалок,вы активно не постили инфу эту. Не надо Чернова трогать. Александр,привет из "З"
2
win_chin
01 МАРТ 13:15 #80
win_chin
Уважаемый А.В. Чернов, по улице Ромашина от стадиона Динамо до ул. Фокина вдоль дороги поспелили все деревья. Проблема конечно не глобального маштаба но счем это связанно? или у нас в городе появились ДРОВОСЕКИ
0
Евгений1
01 МАРТ 12:19 #79
Евгений1
Голимая реклама!
5
01 МАРТ 11:56 #78
admin
Скоро переименуем сайт в ЧерновToday

Так перепродайте! Вам же не привыкать...
-3
admin
01 МАРТ 11:52 #77
admin
Скоро переименуем сайт в ЧерновToday
4
01 МАРТ 11:36 #76
admin
Без Чернова планета Земля окажется беззащитной перед инопланетным вторжением.

Невелик, видать, ресурс вашего издания, ежели все держится на одном Чернове.
2
Евгеша
01 МАРТ 11:25 #75
Евгеша
admin
Без Чернова планета Земля окажется беззащитной перед инопланетным вторжением.
админ да ты тролль еще тот)