Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:41

Олигархов у нас много, а Кроноцкое озеро одно...

Лучшее в блогах

1434 Олигархов у нас много, а Кроноцкое озеро одно...
Остановите хищников, раздирающих страну!

Кроноцкое озеро - изумительное место! Это самый большой пресноводный водоём Камчатки, из него вытекает река Кроноцкая, самая полноводная река Кроноцкого заповедника. Поскольку мощные пороги на реке непроходимы для рыбы, изолированный от океана водоём стал центром образования эндемичных видов гольцов.

На сегодня их выявлено восемь, каждый из них занимает свою экологическую нишу, отличается внешне и по повадкам. Такого разнообразия лососёвых рыб-эндемиков нет нигде в мире!

Казалось бы, что может угрожать этому райскому уголку, находящемуся к центре всемирно известного заповедника, объекта Всемирного природного наследия ЮНЕСКО? Подпишите петицию, остановите хищников, раздирающих страну!

Источник: Игорь ШпиленокПодробнее по теме

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Человек
01 МАРТ 21:39 #4
Человек
Красиво!
14
Прораб на галерах
01 МАРТ 11:20 #3
Прораб на галерах
Еще Байкал вспомнить следует. Вовсю строят трубопроводы в Китай, и вроде в Южную Корею тоже хотят. А у большинства россиян в кране не качественная вода. Говорю же, нас захватила хунта во главе которой стоит местный Мадуро.
15
Карась
01 МАРТ 10:35 #2
Карась
Раздирают страну, как никогда!Цари-собирали !А эти!? удавов на вас и кобр!
12
Итого
01 МАРТ 09:49 #1
Итого
Все, пошел ученый в политику. Петиции, разборки, подставы, посадки. Лафа закончится теперь, фильмы, путешествия, награды. Не любят у нас громко выступающих. НЕ-ЛЮ-БЯТ!