Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:00

Под Выгоничами журналисты провели лыжные соревнования

Спорт

714
Спортивное мероприятие организовали 2 марта

В субботу, 2 марта, в Выгоничском районе прошли лыжные соревнования. Мероприятие провели по инициативе журналистов местной газеты «Российская нива».

Ежегодную лыжную гонку организовали на территории Сосновского филиала Лопушской школы. Турнир посвятили 76-ой годовщине крупнейшей партизанской операции по взрыву Синего моста, уточняют районные СМИ.

По итогам состязаний победители и призёры получили медали и грамоты, а самым юным и самым опытным лыжникам вручили сладкие подарки. Обладателями главных призов стали Сосновское сельское поселение, Лопушская школа и её Сосновский филиал.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Семен
03 МАРТ 22:48 #3
Семен
Какой профессионализм у работников " Российской нивы"? На 8 страницах еженедельной газеты :программа передач на неделю, гороскоп, взятый неизвестно откуда, 2 или 3 заметочки о жизни района, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ перепечатано из областных газет. Да, бывают еще сообщения МЧС или МВД...
про100 прохожий
Вот так и меняется топонимика. Пару лет назад главешка Выгоничского района Швецова обозвала Голубой мост Синим. И всё, местный брехунок сразу же поджав хвост начал этот объект звать Синим. И пофиг местным "журналистам", что этот мост под названием Голубой известен далеко за пределами администрации Выгоничского района!Бездари и лизоблюды. Никакого профессионализма!
2
не местный житель
03 МАРТ 22:41 #2
не местный житель
Журналисты местной газеты ОПЯТЬ забыли известить и об этом событии на территории Выгоничского района жителей...Никаких объявлений ни в единственном печатном органе на весь район - "Российской ниве", ни в каких других средствах информации... Этакий междусобойчик для избранных, а дети на лыжах побегали для массовости.
3
про100 прохожий
03 МАРТ 19:36 #1
про100 прохожий
Вот так и меняется топонимика. Пару лет назад главешка Выгоничского района Швецова обозвала Голубой мост Синим. И всё, местный брехунок сразу же поджав хвост начал этот объект звать Синим. И пофиг местным "журналистам", что этот мост под названием Голубой известен далеко за пределами администрации Выгоничского района!
Бездари и лизоблюды. Никакого профессионализма!