Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:48

Кондуктор Гончарова И.В. подсунула мне в сдачу негодную монету

Лучшее в блогах

5241 Кондуктор Гончарова И.В. подсунула мне в сдачу негодную монету
Я должен был её запомнить и потом мстить, как это у нас водится

Кондуктор Гончарова И.В. подсунула мне в сдачу негодную монету - я ей хрустящую бумажку, а она мне негодную монету - потом чуть не умерла от страха, потому что в салоне было всего два пассажира и я должен был её запомнить и потом мстить, как это у нас водится.

Обратная сторона почти без изъяна - сразу и не заметишь - всё обнаружилось только на обратном пути. Но тётя этого-то не знала, народа мало - отвлечься не на что, видимо, её преследовали самые мрачные мысли!

В принципе, нормальный человек. Непонятно, как она пережила реформы. Ведь, люди давно все умерли - остались зомби и бойцы без страха и упрёка.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
05 МАРТ 21:18 #29
Николай Антоненко
2
источник
05 МАРТ 13:13 #28
источник
[quote name=""]И зачем такую чушь публиковать? Вы уж определитесь, кто вы - СМИ № 1 или сборник слухов и вымыслов город. То беременной место не уступили, то монету погрызенную всучили. Тоска вселенская...
0
Не_благодари
05 МАРТ 08:22 #27
Не_благодари
Оплати коммуналку в кассе сбера, примут монету (купюру) в любом состоянии, лишь бы читался номинал
0
Велописедист
05 МАРТ 08:16 #26
Велописедист
Если брак этой монеты допущен на монетном дворе, стоимость этой монеты надо узнавать. Возможно, Николай, вы сможете перестать быть пешеходом и построить новый домик для своей землеройки!!! (и букетик для соседки)
3
Глаша
04 МАРТ 20:28 #25
Глаша
Вот горе великое, 10 рублёвая монетка не понравилась. Не фальшивку же всучили. Сдай ты её в банк, а лучше запрячь на удачу. Вон сколько коментов настрочили. Целая пиар-компания.
0
не блоггер
04 МАРТ 20:17 #24
не блоггер
Евгений Вольнов
цыганы отрезали и на цвет мет сдали
какой цветмет она железная - магнитится
0
Товарищ Бонд
04 МАРТ 16:53 #23
Товарищ Бонд
это ПП
2
04 МАРТ 16:51 #22
не блоггер
Николай все правильно написал. Монета не годная - обрезанная. Такое в средние века практиковалось и приравнивалось к фальшивомонетничеству. Вот и мы туда идем, бояре, холопы монеты обрезанные. Поэтому и кондукторша на Антонеко боязливо оглядывалась видать увидала в глазах автора отблески костров аутодафе.

Как определили?Из обрезанных будете,со своим сравнили?
Если ваши так вам режут,то как вы с такими так расплодились по всему миру?
2
Артур
04 МАРТ 15:13 #21
Артур
Николай, браво! Отправьте это в жюри Русского Букера.
3
Ведьма
04 МАРТ 13:32 #20
Ведьма
Монета как монета, больше 50% считается действительной. Если так уж переживал за ее платежность в других точках - сходил бы в банк и обменял на нормальную Я не раз так делала, только паспорт надо брать.
6
04 МАРТ 13:14 #19
И зачем такую чушь публиковать? Вы уж определитесь, кто вы - СМИ № 1 или сборник слухов и вымыслов города Брянска
3
Евгений1
04 МАРТ 11:02 #18
Евгений1
Таких гадких денег, раньше ни при одной власти не было!
1
Иван Пакля
04 МАРТ 03:00 #17
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Наверно, кто-то на зуб пробовал...
На свой новый титановый зуб.
7
Ярополк Маркович
03 МАРТ 22:45 #16
Ярополк Маркович
Это подленький идиотизм даже в том случае, если "пассажир" тужится пошутить.
-1
Житель
03 МАРТ 22:42 #15
Житель
Мерзкийванючийгрущик
ИванТеперь оплачивать удобно, картой. У кого есть очень удобно. И не сыпят теперь эту грязную мелочь на сдачу. я нааборот сам любил давать десятками и полтиниками

Да вот только почему то в автобусах за последнюю неделю
кассовые терминалы перестали считывать карты платежной системы МИР при весьма значительном балансе на карте.В магазинах карты выполняют свое назначение,а вот в автобусах 2 го маршрута не считываются !
От чего бы это?