Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:07

В Брянске чиновников просят наказать психованного водителя маршрутки №52

Общество

1845 В Брянске чиновников просят наказать психованного водителя маршрутки №52
Он едва не избил мужчину на остановке

Жители Брянска продолжают высказывать недовольство в отношении водителей маршрутных такси. Еженедельно в средства массовой информации, социальные сети и городскую администрацию поступает множество жалоб на частных перевозчиков.

Так, например, недавно в одной из них женщина рассказала чиновникам об агрессивном водителе маршрутки №52. Он якобы на остановке общественного транспорта «БУМ» набросился с кулаками и матюками на стоявшего на улице мужчину.

Его взбесила просьба отъехать вперёд, чтобы освободить подъезд другому транспорту. К счастью, до драки не дошло. 

— Страшно ездить с такими водителями!, - написала шокированная женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
мать Ивана Ветрова
04 МАРТ 19:08 #9
мать Ивана Ветрова
Правильно, что подают в суд на маршрутчиков. Меньше психа, больше качественной перевозки.
1
яяяЯЯЯяяя
04 МАРТ 19:04 #8
яяяЯЯЯяяя
Иван Сергеевич
Психосоматическое состояние граждан проживающих в сегодняшних жесточайших условиях - на грани выживания.
ой я вас умоляю!!!!прям выживание!выживали люди в блокаду!а у нас сейчас есть все возможности для хорошей жизни!да и все я думаю живут хорошо,суди по нескончаемым очередям у касс магазинов,и наполняемости тележек!про выживание говорить абсурдно!
-2
Иван Сергеевич
04 МАРТ 18:58 #7
Иван Сергеевич
Психосоматическое состояние граждан проживающих в сегодняшних жесточайших условиях - на грани выживания.
-1
стикер
04 МАРТ 17:27 #6
стикер
там через одного - откровенные хамы, а то и психи
а взять нас,мы прям все такие адекваты туту собрались!порой читать невозможно какой вы хаос поднимаете друг с другом,даже не видя!а что ж тогда с вами творится в жизни если вас вывести!я сегодня утром ехал и девушка хотела оказаться самой умной,и вместо 10 рублей подола 2,водитель незамедлительно вернул сдачу,так она такое там устроила,не могли всем составом ее переубедить,в итоге она все откровенно послала и вышла!!!!вот так задав негативное настроение и водителю и все присутствующим)
11
Пилотовец
04 МАРТ 13:41 #5
Пилотовец
Все верно. При пустой остановке раскорячатся в самом начале остановки и держат остальные машины в очереди, не давая даже обогнуть из-за занятой соседней полосы
Сколько уже можно жаловаться, чтобы вставали где положено?!
2
Леонидович
04 МАРТ 11:55 #4
Леонидович
там через одного - откровенные хамы, а то и психи

Бомбит народ...( или у народа?(
24
04 МАРТ 11:46 #3
там через одного - откровенные хамы, а то и психи
17
ЧиТаТель
04 МАРТ 11:38 #2
ЧиТаТель
да сколько можно уже жаловаться на перевозчиков? кто им разрешение дает? администрация города. выпнуть н*хер эти маршрутки
11
иван
04 МАРТ 11:30 #1
иван
дальше будет только хуже