Пятница, 26 февраль 2021, 21:30

Почепские телезрители смогут смотреть программы ГТРК "Брянск"

1757
Почепские телезрители смогут смотреть программы ГТРК
Сейчас жители района лишены этой возможности, решить вопрос планируется путём прокладки оптоволоконного кабеля

Напомним, что ранее директор ГТРК «Брянск» Галина Тихомирова пожаловалась главе региона на то, что многие жители Почепского района не могут смотреть региональные телепрограммы. Данная проблема связана с ограниченными техническими возможностями распространения телевизионного сигнала. 

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, сегодня прошло совещание, на котором обсудили эту проблему. В ходе совещания губернатор высказал озабоченность тем, что жители района не могут смотреть региональные новости.

 

В итоге было решено проработать вопрос передачи телевизионного сигнала путём прокладки оптоволоконного кабеля и установки специализированного оборудования. По поручению Николая Денина была создана рабочая группа для решения этого вопроса, которою возглавил Александр Макаров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
местный житель
13 МАЙ 07:25 #7
местный житель
Ну кто нибудь скажет - когда закончится эта КОМЕДЬ - на все встречи, совещания, выезды по городу, планерки по районам, читать и смотреть тошно - одно СЛОВОБЛУДИЕ
2
Путник
13 МАЙ 07:14 #6
Путник
И каких высокохудожественных или честных и правдивых передач они были лишены? Отделов пропаганды и агитации за "руководящую и направляющую силу" т.н. стабильного времени и так в избытке...
3
Палыч
13 МАЙ 05:52 #5
Палыч
Сочувствую почепчанам, ведь там смотреть не хрен, окромя восхвалений Брянского Солнцеликого. ВГТРК "Брянск" базируется в штанах нашего Васильича
4
Лев Брянский
13 МАЙ 05:43 #4
Лев Брянский
Оптоволокно - это цветочки!
В реальности у этой новости есть продолжение, о котором не было сказано на губеровском совещании. По слухам, все дело в том, что в рамках предстоящих сентябрьских выборов Галина Ивановна Тихомирова уже "получила" предварительное "добро" - на место депутата от Почепского райна.
Взамен - в Почепе может появится цикл передач о замечательных и талантливых хозяйственниках - руководителе района (Граб.) и руководителе области (Ден.)!
(Кстати, по слухам, Граб. этим летом все-таки станет обладателем высшего образования)
Получается оптоволокно - просто средство для достижения политических целей!
1
Горожанин
12 МАЙ 18:35 #3
Горожанин
НУ а чё, прикольно: проложить 80 км оптоволокна, чтоб транслировать один канал!!! Это ж какова сметная стоимость? За такие бабки можно было б у какого-нибудь сотового оператора арендовать широкополосный канал связи на основе уже готовой инфраструктуры. Ну а финансировать эту благую акцию, конечно, будет и без того дырявый областной бюджет.
2
Los
12 МАЙ 18:31 #2
Los
Там Губерния показывает
3
Мимо проходил
12 МАЙ 15:49 #1
Мимо проходил
Сидят люди в Почепе и прямо плачут без передач ГТРК «Брянск».... Аж в Брянске слышно! Зато теперь будет им щастье.