.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:58

Жители Брянска оценили работу городских служб минувшей зимой

Общество

1752 Жители Брянска оценили работу городских служб минувшей зимой
Результаты не должны расстроить отцов города

Сегодня, 5 марта, в сообществе «БрянскToday» в соцсети «ВКонтакте» стартовал опрос. Жителям областного центра предлагается оценить работу коммунальных и дорожных служб минувшей зимой.

Горожане могут поставить местным службам пять оценок - от «отвратительно» до «отлично». В опросе пока поучаствовало более 200 человек.

Отметим, что результаты голосования на данный момент не должны расстроить руководителей Брянска. Как отметил один из комментаторов, учитывая снежную и затяжную зиму коммунальные и дорожные службы сработали относительно неплохо. 

Более 40 процентов проголосовавших поставили городским службам «тройку», отдав предпочтение варианту «удовлетворительно». Плохо работу коммунальщиков и дорожников оценил каждый пятый участник опроса, отвратительно - каждый четвёртый. «Четвёртку» и «пятёрку» поставили более 20 человек - это наименее популярные оценки (7 и 3 процента соответственно).

Приглашаем поучаствовать в опросе всех брянцев. Нам важно мнение каждого!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Вава
06 МАРТ 12:04 #27
Вава
Моск включите
А как должны убирать, чтобы вы все остались довольны? Сколько в городе домов? Снег выпал, на крыше скопился, солнышком припекло - наледь. Чтобы этого не образовывалось надо каждую крышу после снегопада чистить. У ЖЭКов есть столько людей? нет. Разбивали наледи на крышах, но домам многим 40+ лет, так и крышу ломом пробить можно, как людям жить тогда?Снег во дворах убирали дворники, посыпали смесью. На городских улицах работали маленькие тракторишки. Улиц тоже овер дофига, чтобы сразу поутру после снегопада все чистенько было.


Как? Например убирать его. И вывозить, а не оставлять везде кучи и брустверы. А еще посыпать песком и не допускать образования льда. В общем работать а не торговать лицом на всех каналах. Хотя местным ворам это немыслимо, что-то делать кроме как воровать.
-6
Моск включите
06 МАРТ 09:22 #26
Моск включите
А как должны убирать, чтобы вы все остались довольны? Сколько в городе домов? Снег выпал, на крыше скопился, солнышком припекло - наледь. Чтобы этого не образовывалось надо каждую крышу после снегопада чистить. У ЖЭКов есть столько людей? нет. Разбивали наледи на крышах, но домам многим 40+ лет, так и крышу ломом пробить можно, как людям жить тогда?
Снег во дворах убирали дворники, посыпали смесью. На городских улицах работали маленькие тракторишки. Улиц тоже овер дофига, чтобы сразу поутру после снегопада все чистенько было.
12
крот
06 МАРТ 09:12 #25
крот
город в говне это отвратительно, а в какашках это плохо. в итоге - удовлетворительно. на ведь кал повсюду.
11
крот
06 МАРТ 09:09 #24
крот
а в чем отличия "плохо" от "отвратительно"? шалуны статисты.
7
Пилигрим
05 МАРТ 22:41 #23
Пилигрим
В Супонево -ни как!!!
1
гы-гы
05 МАРТ 22:04 #22
гы-гы
клякса
ВавакляксаДанилНи один тротуар не чистили, дороги только центральные иногдаНе знаю в каком городе Вы живете, в Брянске дороги чистились постоянно после каждого снегопада. Тротуары хуже расчищались, но постоянно. Доооооооооооооо. Особенно тротуары на проспекте Ленина! Языком вылизаны прямо!Не знаю как на проспекте Ленина (редко там бываю), на проспекте Московском тротуары были чистыми.

так ты же по ним не ходила, как оценила
11
ПАЛАЧ
05 МАРТ 20:25 #21
ПАЛАЧ
всю зиму по пер. Пилотов чистили не существующую остановку, оценка 5 с +
10
ПАЛАЧ
05 МАРТ 20:23 #20
ПАЛАЧ
зима прошла, и все забыто, теперь считайте лужи на дорогах и тротуарах
6
Вава
05 МАРТ 20:20 #19
Вава
клякса
ДанилНи один тротуар не чистили, дороги только центральные иногдаНе знаю в каком городе Вы живете, в Брянске дороги чистились постоянно после каждого снегопада. Тротуары хуже расчищались, но постоянно.


Доооооооооооооо. Особенно тротуары на проспекте Ленина! Языком вылизаны прямо!
19
Вава
05 МАРТ 20:02 #18
Вава
Причем этот вот опрос посреди новостей о том что тротуары не чищены, с крыш летят глыбы льда а на улицах асфальт тает вместе со снегом. Ccы в глаза — все божья роса!
5
Вава
05 МАРТ 20:00 #17
Вава
Алиса
РЯГПЗемляТакое впечатление, что руководители находятся в другом городе или селе. Неужели им нужен опрос чтобы понять все коммунальные проблемы и своевременнось их устранения, недопущения. Или без опросного пинка тело не сдвинется.просто поступает много жалоб необоснованных,что мусор выставили возле дома,а вот Чистая планет такая растакая проехали и не забрали,вот и нужно выявить!и я думаю процентное содержание на стороне адекватных людей,а не нытиков!


Видишь ли, милая, те кто имеют склонность публично называть себя приличными людьми как раз ими и не являются. Ну прости, ну вот так вот жизнь устроена, как только ты апеллируешь к «приличным людям», ты палишься.
11
Вава
05 МАРТ 19:59 #16
Вава
пирожков
город в дерьме. это видно не вооруженным взглядом. и на опрос если посмотреть, то подавляющее большинство поставили отвратительно и плохо. и только сам хлиманков и пять его подручных поставили отлично. по этим итогам увольнять надо, а не утишать.


там еще и кумушки прискакали лобызать длань хлимансковскую. Позор, чистейший дистиллированный позор.
6
Зима
05 МАРТ 19:44 #15
Зима
Два раза чуть не убилась на остановке, которую никто не расчищал! Ну это же зима! Все не так просто! Оценка - удовлетворительно!
-2
Игорь
05 МАРТ 17:53 #14
Игорь
что эта мрась может сказать. мы найдем твоих выродков, слышишь, ь. они будут питаться как и все русские дети - уб...ок. я тебя найду даже в испании.
0
Бинго-бонго
05 МАРТ 17:35 #13
Бинго-бонго
РЯГПЗемля
adminОтрицательные оценки поставили меньше половины участников опроса. Это очень неплохой результат. Молодцы!Конечно есть за что похвалить. Только надо учитывать, что далеко не все смогут проголосовать. И видимую реальность никто не отменит.

те, кто голосует вк, на тудее-сайте вряд ли сидят. тем более в комментах. так что тот опрос можно считать объективным