Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:29

В Брянске на реконструкцию коллекторов потратят почти 239,2 млн рублей

Общество

1563 В Брянске на реконструкцию коллекторов потратят почти 239,2 млн рублей
Работы обещают завершить к 2020 году

Около 239,2 миллиона рублей выделили на реконструкцию трех канализационных коллекторов в Брянске в этом году. В Советском районе рабочие отремонтируют участок канализационного колодца у Памятника летчикам, по территории кладбища, складов, предприятий, дачных участков, улице Спартаковской до улицы Урицкого. На эти работы потратят более 29,4 млн рублей.

В Бежицком районе будут отремонтированы участки коллектора от улиц Дружбы и Почтовой до Главной канализационной насосной станции-4. На реконструкцию объектов выделено более 155,5 миллиона и 54,2 миллиона рублей. Сдать все три участка планируется в 2020 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
07 МАРТ 16:41 #12
.
кляксаИгорь АГраф Боровиков не стремится поднять заработные платы работникам?! Которые вот уже как 8 лет стоят мёртво на одном месте! Ж ра ть уже нечего людям, всё на коммуналку уходит! Сам прокладывай свои коллектора!Жаль, что Вы не понимаете очевидных вещей, ремонт коллекторов городу необходим! Это плановый ремонт? Может быть городу необходимо грамотное планирование? Вопрос не в ненужности ремонта, а в процессе его организации.

Это планово необходимый ремонт.В стране кризис.Народ живёт всё хуже и хуже.Если судить по размеру тележек и сумок,выволакиваемых из продуктовых магазинов.И завыванию местных пустобрёхов про колбасу без мяса и пончики без сала.Прежняя канализация уже не справляется с такой напругой .и по диаметру и и объёмам.У нас тут бегает по разным ресурсам канализационная затычка Жернов-Салов.Из-за неё тоже придётся увеличить диаметр труб.Не дай бог, провалиться свинорыл,в попытках искупаться в любимой субстанции и заткнёт всю сеть районного масштаба.Доставать ни к чему.Пускай плывёт в отстойник.Дерьмо к дерьму.
2
.
07 МАРТ 11:06 #11
.
клякса
Игорь АГраф Боровиков не стремится поднять заработные платы работникам?! Которые вот уже как 8 лет стоят мёртво на одном месте! Ж ра ть уже нечего людям, всё на коммуналку уходит! Сам прокладывай свои коллектора!Жаль, что Вы не понимаете очевидных вещей, ремонт коллекторов городу необходим!
Это плановый ремонт? Может быть городу необходимо грамотное планирование? Вопрос не в ненужности ремонта, а в процессе его организации.
5
06 МАРТ 21:44 #10
Приглашаем к столу серуна Жернова.Достаточно будет фото плещущегося хрюкала в своём любимом месте жительства.
3
АМ
06 МАРТ 16:06 #9
АМ
*14 школы.
4
АМ
06 МАРТ 16:06 #8
АМ
Гений
Х под зиму ни один нормальный человек ничего не раскапывает?а если прорвало??? в случае аварий копают в любое время года. Так что прежде, чем писать оскорбления, перед зеркалом потренируйся - там истинный адресат

Ты, друже, пойди сходи на Ульянова и постой около 13 школы, потом будешь про зеркала людям рассказывать. Подтверждаю, там всю зиму, а особенно сейчас, после таяния - Содом и Гоморра творится. Весь район вынужден пробираться крадучись. Пробки от Петровской.
-3
Гений
06 МАРТ 15:54 #7
Гений
Х
под зиму ни один нормальный человек ничего не раскапывает?

а если прорвало??? в случае аварий копают в любое время года. Так что прежде, чем писать оскорбления, перед зеркалом потренируйся - там истинный адресат
2
уважение
06 МАРТ 15:51 #6
уважение
Игорь А
Граф Боровиков не стремится поднять заработные платы работникам?! Которые вот уже как 8 лет стоят мёртво на одном месте! Ж ра ть уже нечего людям, всё на коммуналку уходит! Сам прокладывай свои коллектора!
ежели все так плохо,зачем 8 лет сидеть на одном месте,ничего лучше не могут подобрать???пошли бы на БМЗ ,да в принципе то мест где требуются руки очень много!вывод:не все так плохо!!!!
4
Игорь А
06 МАРТ 15:47 #5
Игорь А
Граф Боровиков не стремится поднять заработные платы работникам?! Которые вот уже как 8 лет стоят мёртво на одном месте! Ж ра ть уже нечего людям, всё на коммуналку уходит! Сам прокладывай свои коллектора!
2
Х
06 МАРТ 14:05 #4
Х
Это очевидно
интересно, а дорогу они после себя сделают, у нас на улице и так дорога была не очень, а сейчас после их ремонта, не то что проехать, пройти не где, это Ужас простоСделают, когда позволят погодные условия. Вы же должны понимать, что на снег новый асфальт не кладут.

Чудило ты, подхрюкивающее! А вы не "должны же понимать", что под зиму ни один нормальный человек ничего не раскапывает?!!!
Удоды!!! Всю Бежицу раком поставили с перекопами своими заваленными на отвались!
-4
Это очевидно
06 МАРТ 13:04 #3
Это очевидно
интересно, а дорогу они после себя сделают, у нас на улице и так дорога была не очень, а сейчас после их ремонта, не то что проехать, пройти не где, это Ужас просто

Сделают, когда позволят погодные условия. Вы же должны понимать, что на снег новый асфальт не кладут.
5
06 МАРТ 12:58 #2
интересно, а дорогу они после себя сделают, у нас на улице и так дорога была не очень, а сейчас после их ремонта, не то что проехать, пройти не где, это Ужас просто
8
.
06 МАРТ 11:32 #1
.
Предполагают ли работы по замене коллектора, восстановление того что было порушено в процессе? Кто и когда будет этим заниматься? Сейчас на месте проведения предыдущих работ сплошное грязевое месиво.