Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:44

Валуев против завода на берегу Байкала

Картинка дня

1230 Валуев против завода на берегу Байкала

Автор: Дмитрий Шевцов

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Циник
10 МАРТ 17:03 #10
Циник
не блоггер
Циник[quote name="КругомОдниП...сы"]Вода -легко восполняемый ресурс, это не лес или минеральное сырье, пусть строят и платят налоги[/quote Одна из версий почему может начаться третья мировая - это прессная вода. Уже сегодня во многих странах ощущается её недостаток, пресную воду плавят из айсбергов. И это факт. Так что вода, а тем более качественная прессая вода уже сегодня на вес золота. Без нефти и газа, золота и алмазов прожить можно, без воды дня три. Так что вода эквивалент жизни. А Байкал... Что тут говорить, маму скоро продавать будет не зазорно, только бы прибыль урвать. ..не путайте воду и питьевую воду. вода как ресурс неисчерпаема - ее объем в гидросфере постоянен. а вот питьевая вода это стремительно теряемый ресурс.

Байкал самое крупное на планете озеро с пресной питьевой водой. Не соврать бы, кажется ещё Маргарет Тетчер предлагала сделать Байкал общим мировым достоянием, мол одной России в хозяевах такого природного богатства непозволительная роскошь. Время показывает, что хозяева мы и правда х.. реновые.
0
не блоггер
08 МАРТ 09:49 #9
не блоггер
Циник
[quote name="КругомОдниП...сы"]Вода -легко восполняемый ресурс, это не лес или минеральное сырье, пусть строят и платят налоги[/quote Одна из версий почему может начаться третья мировая - это прессная вода. Уже сегодня во многих странах ощущается её недостаток, пресную воду плавят из айсбергов. И это факт. Так что вода, а тем более качественная прессая вода уже сегодня на вес золота. Без нефти и газа, золота и алмазов прожить можно, без воды дня три. Так что вода эквивалент жизни. А Байкал... Что тут говорить, маму скоро продавать будет не зазорно, только бы прибыль урвать. ..

не путайте воду и питьевую воду. вода как ресурс неисчерпаема - ее объем в гидросфере постоянен. а вот питьевая вода это стремительно теряемый ресурс.
1
Циник
07 МАРТ 21:28 #8
Циник
[quote name="КругомОдниП...сы"]Вода -легко восполняемый ресурс, это не лес или минеральное сырье, пусть строят и платят налоги[/quote
Одна из версий почему может начаться третья мировая - это прессная вода. Уже сегодня во многих странах ощущается её недостаток, пресную воду плавят из айсбергов. И это факт. Так что вода, а тем более качественная прессая вода уже сегодня на вес золота. Без нефти и газа, золота и алмазов прожить можно, без воды дня три. Так что вода эквивалент жизни. А Байкал... Что тут говорить, маму скоро продавать будет не зазорно, только бы прибыль урвать. ..
5
Эстер
07 МАРТ 13:55 #7
Эстер
Интернет пестрит фото, на которых уже проложены трубы по забору пресной воды. А местное население до сих пор бех водопровода сидит. Так что я тоже против. Байкал - это национальное достояние России.
4
Я есть истина.....
07 МАРТ 09:47 #6
Я есть истина.....
Я тоже не понимаю,узнаваемые,известные люди,выступили против строительства на Байкале,зачем вокруг этого разводить грязь?высмеивать и все такое!Поддерживать нужно такие дела!А то получается говорим много,только не там,где бы это было полезно!
6
1000центнеров
07 МАРТ 09:42 #5
1000центнеров
В чем юмор этого "шаржа"?
0
Степаныч ©
07 МАРТ 09:04 #4
Степаныч ©
КругомОдниП...сы
Это вы манагерам из газпрома говорите, про восполняемый и невосполняемый ресурс... учите матчасть https://www.irk.ru/news/articles/20190204/plant/

Вы сами читали то, на что ссылку кидаете? Похоже нет! Там написано, что - /Маркетинговые исследования еще проводятся. Реализация воды предполагается как в регионы России, так и в Китай./ и если, как вы утверждаете - "Вода -легко восполняемый ресурс", то на кой ляд готовятся поставки воды в Китай? Китай, напомню - та страна продукция которой заполонила рынки всего мира! А вы говорите легко восполняемый ресурс!
4
ЭХОЛОГ
07 МАРТ 08:54 #3
ЭХОЛОГ
КругомОдниП...сы
Вода -легко восполняемый ресурс, это не лес или минеральное сырье, пусть строят и платят налоги
Налогами не перекрыть никогда природных ресурсов,даже с точки зрения морали!Байкал это наше достояние!Воздух там не сравнить ни с чем,нельзя позволять губить всю эту гармонию!!!!
3
07 МАРТ 08:39 #2
КругомОдниП...сы
Вода -легко восполняемый ресурс, это не лес или минеральное сырье, пусть строят и платят налоги

Полистайте поисковики и посмотрите сколько имеется пресной воды в мире? И как так получается, что те же самые эмираты, где люди обладают большими деньгами ценят воду как невосполняемый ресурс?
8
Шире надо думать
07 МАРТ 08:27 #1
Шире надо думать
КругомОдниП...сы
едросня против заводов, логично... даешь больше офисов!!!

Против строительства китайского завода по добыче, фасовке и экспорту в Китай нашей пресной воды из уникального озера! Я например тоже решительно против.