Вторник, 5 июль 2022, 01:12

На брянского блоггера Чесалина напал боевик в желтом «скафандре»

3206
На брянского блоггера Чесалина напал боевик в желтом «скафандре»
Против пострадавшего тоже выдвинули обвинения

Мы уже сообщали, что в феврале в Жуковке неизвестные атаковали активного брянского блоггера Владимира Чесалина. По словам пострадавшего, его избили двое мужчин, скрывавшие лица за капюшонами. 

Чесалин предполагает, что это была месть за его активную гражданскую позицию - блоггер поднимает самые разные проблемы и ранее уже сталкивался с агрессией со стороны оппонентов. Сегодня, 7 марта, Владимир Чесалин рассказал корреспонденту «БрянскToday», что дело о нападении на него передали в суд. 

Правда, административное дело о побоях завели лишь на одного из нападавших - мужчину в желтой куртке. В свою очередь атаковавшие блоггера утверждают, что тот тоже проявил агрессию:

- Якобы я дважды ударил его и сотряс мозг. Но это же они меня побили, а снимать я начал уже после нападения. А они утверждают что напали после того, как я начал снимать их на телефон, - уточнил Владимир. Также он опубликовал еще одно фото нападавших. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Guest
09 МАРТ 12:17 #15
Guest
Это не ЧЕСАЛИН, а - ТЕРПИЛИН ))) Любишь языком ЧЕСАТЬ, моги и реакцию ТЕРПЕТЬ!
2
 R
09 МАРТ 10:07 #14
R
Чесалин рулит!!!!!
1
центр
08 МАРТ 22:04 #13
центр
Вот полное видео с нападением скафандра
https://www.youtube.com/watch?v=anB0nEYf_u8&feature=youtu.be
2
карась
08 МАРТ 19:34 #12
карась
скорая
СГМ не даёт степень тяжести здоровью- в выводах эксперта будет сказано: клинических данных в представленных документах подтверждающих диагноз сотрясение головного мозга нет. В связи с этим данный диагноз не подлежит экспертной оценке
Сотрясения мозга нет ввиду отсутствия последнего. Извините, немного подправил.))
2
скорая
08 МАРТ 16:49 #11
скорая
СГМ не даёт степень тяжести здоровью- в выводах эксперта будет сказано: клинических данных в представленных документах подтверждающих диагноз сотрясение головного мозга нет. В связи с этим данный диагноз не подлежит экспертной оценке
-3
Василий Пупкин
08 МАРТ 00:20 #10
Василий Пупкин
Чесать ему пора уже из Жуковки - ЧЕСАТЬ!!! Человек -катострофа))) Подарите ему стелсик и укажите направление)))
1
мать Ивана Ветрова
07 МАРТ 20:59 #9
мать Ивана Ветрова
После "сотряс мозг" думаю, что Чесалину надо обратиться к наркологу и стать у него на учет.
0
07 МАРТ 17:03 #8
Иван Сергеевич
Ужас правоохранители почему то молчат...

Тебя ждут.Стакан уже высох.
12
Степаныч ©
07 МАРТ 16:15 #7
Степаныч ©
танкист
А ведь это не первый случай когда в жуковке на обороняющихся дела заводят!!Как человек напавший в маске сбежавший с места нападения,после задержанный сотрудниками полиции на улице - стал потерпевшим на лечении в больнице??Как в жуковской ЦРБ ставят степень вреда здоровья по сотрясению мозга которое не диагностируется??

Разве только в Жуковке? Сколько дел было возбуждено против активно оборонявшихся в целом по России? Право на самооборону, вроде бы есть, но попробуйте покалечить, а то и убить нападающего... Простой гражданин, а не депутат сможет остаться на свободе?
16
танкист
07 МАРТ 15:46 #6
танкист
А ведь это не первый случай когда в жуковке на обороняющихся дела заводят!!
Как человек напавший в маске сбежавший с места нападения,после задержанный сотрудниками полиции на улице - стал потерпевшим на лечении в больнице??
Как в жуковской ЦРБ ставят степень вреда здоровья по сотрясению мозга которое не диагностируется??
-1
Василий
07 МАРТ 12:50 #5
Василий
- Якобы я дважды ударил его и сотряс мозг. Но это же они меня побили, а снимать я начал уже после нападения. А они утверждают что напали после того, как я начал снимать их на телефон, - уточнил Владимир. Именно по этому они одели скафандры.
2
Семен
07 МАРТ 12:44 #4
Семен
Это Вы о ком?
Изя
Быдло,рулит
1
Изя
07 МАРТ 12:30 #3
Изя
Быдло,рулит
6
не местный житель
07 МАРТ 12:30 #2
не местный житель
Это, наверное, были члены кружка "Любители русского языка"... Писать надо грамотно, Чесалин... или вообще не писать.
6
Иван Сергеевич
07 МАРТ 12:07 #1
Иван Сергеевич
Ужас правоохранители почему то молчат...