Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:19

Власти Брянска выдвинули ультиматум «Чистому городу»

Экономика

1595
Крупнейшему в городе оператору по вывозу мусора пригрозили найти конкурентов, если в течении двух месяцев ситуация не улучшится

В администрации Брянска продолжают попытки решить мусорную проблему. Очередным актом в этой уже напоминающей комедию ситуации стало предупреждение, которое власти сделали главной в городе компании по вывозу мусора – ООО «Чистый город». На этот раз мэрия предупредила, что если через два месяца компания не начнет выполнять свою работу добросовестно, администрация начнет заключать договора с другими операторами. Как сообщает пресс-служба мэрии, их поиски уже идут. Фактически «Чистому городу» выдвинули ультиматум.

Парадокс таких заявлений состоит в том, не так давно во многих дворах Брянска стояли контейнеры фирмы «Ремондис». То есть у "Чистого города" был мощный конкурент. Однако, по словам представителей этой компании, власти попросту выдавили их с рынка.

«С первого дня нашего вступления на Брянский рынок мы столкнулись с рядом сложностей, прежде всего с полным отсутствием поддержки со стороны городской администрации...», заявило руководство «Ремондиса», объясняя причины ухода из Брянска.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ипекг6ко7
22 ИЮЛЬ 09:47 #5
ипекг6ко7
Здраствуйте, перенаправил вашу жалобу ещё на один сайт: http://brnmap.ru
1
admin
21 ИЮЛЬ 07:34 #4
admin
Добрый день, спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Если нетрудно. сделайте фото и видео дороги и скниньте на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru Заранее спасибо!
0
ОХу
22 МАРТ 10:14 #3
ОХу
Видали они эти ультиматумы...
-2
Владимир Первый
21 МАРТ 07:09 #2
Владимир Первый
Им же отдали всю базу спецавтохозяйства. А потом они же контейнеры ремондиса потихоньку притыривали :lol:
-1
ОХу
21 МАРТ 06:52 #1
ОХу
А два месяца будем в мусоре жить? А что-ж за вредитель эту контору привел в город? У них хоть мусоровозов хватает?