Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:41

Самыми проблемными в плане наркомании названы Сельцо и Злынка

Общество

2613
В том числе об этом шла речь на заседании антинаркотической комиссии Брянской области, которое состоялось 20 марта

О результатах мониторинга наркоситуации на территории Брянской области по итогам 2011–2012 годов проинформировал помощник Губернатора, руководитель аппарата антинаркотической комиссии Брянской области Максим Диордиев. Он сообщил, что в ходе мониторинга были определены уровень и структура наркотизации населения области.

Губернатор Николай Денин обратил особое внимание на некоторые муниципальные образования области, в частности, Злынку и Сельцо. Он потребовал от руководителей муниципалитетов собрать внеочередные заседания районных антинаркотических комиссий для разработки необходимых мер, направленных на улучшение ситуации.

Далее собравшиеся обсудили вопросы противодействия наркомании и незаконному обороту наркотиков в студенческой среде. Также был рассмотрен вопрос об итогах реализации долгосрочной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ух
21 МАРТ 06:02 #2
Ух
Емели на них нету в Сельцо
0
р.Б. Романъ
21 МАРТ 05:54 #1
р.Б. Романъ
Cитуация на самом деле не такая сложная, как говорят и пишут: у кого нет генетической предрасположенности и биохимической тяги к искусственным стимуляторам, тому они и не нужны. Во многом - надуманная проблема.