Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:17
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
ОЛЕГ
11 МАРТ 16:14 #9
ОЛЕГ
НАРОДУ БЫЛО МОРЕ на 11 30 было все усеяно когда был организован конкурс столб призов.
-6
Алена
11 МАРТ 10:10 #8
Алена
KernelPanic
НоротИз культурно-массовых - все те же набившие оскомину русские-народные-пенсионоподобные.Ну и непролазная грязь даже в центрах районов окончательно отбивает охоту приходить на такие "гуляния".Вот. Не в интернете дело, как писали в статье с ретро-фото. А в заинтересованности. Все городские праздники как под копирку: палатки с китайским товаром, палатки с едой, лотереи, бухлишко, неадекватные пьяные тела на любой праздник, грязища в любое время года (это и от людей зависит в том числе), какие-то странные коллективы в качестве развлечения.
А мне очень нравится,всем весело,конечно не пьяные рожицы!А в целом такие праздники дарят уйму эмоций как взрослым таки деткам!Организму нужно давать разрядку,после трудовых будней и такие мероприятия самое то!Музыка играет,ароматы разные,все такое яркое,праздничное!почаще бы!
10
KernelPanic
11 МАРТ 10:04 #7
KernelPanic
Норот
Из культурно-массовых - все те же набившие оскомину русские-народные-пенсионоподобные.Ну и непролазная грязь даже в центрах районов окончательно отбивает охоту приходить на такие "гуляния".

Вот. Не в интернете дело, как писали в статье с ретро-фото. А в заинтересованности. Все городские праздники как под копирку: палатки с китайским товаром, палатки с едой, лотереи, бухлишко, неадекватные пьяные тела на любой праздник, грязища в любое время года (это и от людей зависит в том числе), какие-то странные коллективы в качестве развлечения.
5
мимо шёл...
11 МАРТ 09:56 #6
мимо шёл...
ЗАО
тетя Розаэто у ДК Железнодорожников что-ли?около цирка

Как можно не отличать цирк и ДКЖД? Конечно же это дворец
19
Мария,13
11 МАРТ 09:01 #5
Мария,13
Скудненько-то как. Тут краеведы из Брянска глазами разных поколений опубликовали фото из 80-х
Вот это- ДА!!!
-4
ЗАО
11 МАРТ 08:59 #4
ЗАО
тетя Роза
это у ДК Железнодорожников что-ли?

около цирка
14
Норот
11 МАРТ 08:57 #3
Норот
Масштабы впечатляют, что сказать.
В Бежице - та же фигня. Что в новогоднюю ночь, что нынче.
Власти все спустили на самотек, результат немного очевиден. Мелкий бизнес практически уничтожен, госпредприятия того же самого общепита - на боку из тех, что вообще остались. Из культурно-массовых - все те же набившие оскомину русские-народные-пенсионоподобные.
Ну и непролазная грязь даже в центрах районов окончательно отбивает охоту приходить на такие "гуляния".
2
тетя Роза
11 МАРТ 00:23 #2
тетя Роза
это у ДК Железнодорожников что-ли?
-2
Сергей
11 МАРТ 00:02 #1
Сергей
Фото поди часов в 9-10 утра сделано!!!?