Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:21

Эвакуация из ТРЦ «Аэропарк»: многие вели себя как стадо баранов

Лучшее в блогах

8370 Эвакуация из ТРЦ «Аэропарк»: многие вели себя как стадо баранов
Когда объявили тревогу посетители не хотели выходить

Когда объявили тревогу, посетителей невозможно было вывести не то что с магазинов, они просто из Аэропарка выходить не хотели. И даже когда работники говорили, что действительно началась эвакуация и нужно выходить, многие пропускали это мимо ушей. На втором этаже около выхода был охранник, который останавливал входивших людей, на что те возмущались.

Так некоторые ещё и с детьми шли. Типо: «Тревога же учебная, чего нам на улице стоять..» Подростки, которых вовремя не смогли поймать, на радостях бегали по Аэропарку. Это же так круто, бегать по эвакуированному зданию. И после такого, не говорите что вы боитесь ходить в ТРЦ, как это было после случая в Зимней Вишне.

Сколько было разговоров, что вот страшно, не доверяем ТРЦ. А на деле что? Людям самим плевать на свою жизнь и на жизнь своих детей/близких. Администрация Аэропарка отреагировала на анонимный звонок и не по своей воле эвакуировала здание. В первую очередь, думали о людях.

Ведь кто знает, может действительно что серьёзное. И вместо того, что оперативно выйти, многие посетители вели себя как стадо баранов, которым лишь бы пожрать, закупиться, да попу свою в тепле на лавке подержать...

Пользователь сообщества «Типичного Брянска»: Ксения Морозова

Фото: Анна Шилкина

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
16 МАРТ 14:09 #24
Леонидович
я
присутствовал в цирке на дискотеке 90 чтобы выйти с цирка нам пришлось 5 минут искать человека который знает как открыть выход когда я стал возмущаться то мне ответили а чо такова что двери закрыты

Когда-то и трибуны римского Колизея заполнялись-освобождались за 20 минут. Не знали непросвещенные язычники волшебного слова "а чо такова"
9
Вова
12 МАРТ 21:37 #23
Вова
Они и есть стадо баранов кто там тусит.
1
мать Ивана Ветрова
12 МАРТ 21:27 #22
мать Ивана Ветрова
я
присутствовал в цирке на дискотеке 90 чтобы выйти с цирка нам пришлось 5 минут искать человека который знает как открыть выход когда я стал возмущаться то мне ответили а чо такова что двери закрыты

Меняется время, меняются нравы, а точнее правила.
8
я
12 МАРТ 21:23 #21
я
присутствовал в цирке на дискотеке 90 чтобы выйти с цирка нам пришлось 5 минут искать человека который знает как открыть выход когда я стал возмущаться то мне ответили а чо такова что двери закрыты
3
Леонидович
12 МАРТ 12:42 #20
Леонидович
Olga
А теперь другая сторона медали: дети оказались на киносеансе в тот момент, когда объявили об эвакуации. Они немедленно покинули зал и направились за своими вещами в гардероб, где уже была толпа людей и одна гардеробщица была не в состоянии всем отдать куртки. Испуганные, они побежали на улицу без одежда и стояли на холоде...

".. И, пусть, мы не такие уж плохие, идут за нами те, кто лучше нас..."(с))) - так что нЕчего тут ...на молодежь!
11
Olga
12 МАРТ 12:13 #19
Olga
А теперь другая сторона медали: дети оказались на киносеансе в тот момент, когда объявили об эвакуации. Они немедленно покинули зал и направились за своими вещами в гардероб, где уже была толпа людей и одна гардеробщица была не в состоянии всем отдать куртки. Испуганные, они побежали на улицу без одежда и стояли на холоде. Поэтому администрация аэропарка тоже не готова к таким мероприятиям. Да и эвакуация из кинозалов велась не молниеносными темпами.
4
Леонидович
12 МАРТ 09:05 #18
Леонидович
VS
ВелописедистО настоящих неприятностях по телефону не предупреждают, ни о пожаре, ни о бомбе. Беспричинными эвакуациями добились того, чего добились.То чувство, когда ты реально понимаешь, что Макаревич ошибся, в стране не 80% идиотов, а поболее...

Вообще-то формула 80/20 (%) - из творчества другого автора, В.Парето. И "работает" она относ. всех обществ, уровень дисциплины в них, конечно, различный.
Макаревич говорил не про общество (погуглить?), а про потребителей быдло-ТВ-шоу с вечными "кукарекушеньки"
2
12 МАРТ 05:13 #17
Степаныч ©
Мария,13Все верно написано. Хватай ноги в руки и - на выход. Разбираться кто там был "настоящий" будешь потом- снаружи.Заодно Аэропарк и учения провел. Судя по всему, не слишком хорошо. Повод задуматься компетентным... так сказатьПовод поводом, а как быть тем кто вплотную "подсел" на "пищевые отходы" от KFC? До сих пор непонятно, что туда подмешивают и отчего народ так "колбасит"?

У них остаётся одна извилина-жрать.Пример фото Салобрюхова в другой рыгаловке.Одна поперечная,жрёт взглядом,ажно губёхи отвалились.Знакомо,Стаканыч?Когда пирожки с курячьими оппами жрёшь на Мечте,кола канализационной насосной?
4
дочь папы
11 МАРТ 12:53 #16
дочь папы
Мне понравилась статья, прикольно и правильно написано
6
Степаныч ©
11 МАРТ 10:28 #15
Степаныч ©
$
А если пожар?Тоже гамбургер придется изо рта вырывать, чтобы на улицу выпинать?

Если вам пальцы не дороги, попробуйте вырвать...
9
$
11 МАРТ 10:08 #14
$
А если пожар?
Тоже гамбургер придется изо рта вырывать, чтобы на улицу выпинать?
11
Инспектор
11 МАРТ 09:46 #13
Инспектор
Велописедист
Мария,13Все верно написано. Хватай ноги в руки и - на выход. Разбираться кто там был "настоящий" будешь потом- снаружи....Современный технологии связи позволяют совершать звонки анонимно хоть каждые пять минут. Достаточно одного идиота чтобы парализовать работу любого предприятия и его НИКТО никогда не найдёт и не вычислит. А Яровая пусть на голову себе этот пакет оденет, он ничерта не работает, но стоит очень дорого. Мы этот пакет оплатили из своего кармана, а теперь эвакуироваться не хотим после каждого пука.
Такого плана сигналы тревоги,очень даже полезны!В наше время люди настолько стали ленивы,что до последнего будут сидеть и ждать,а вдруг минует!А с таким количеством людей,действовать нужно незамедлительно.
16
Велописедист
11 МАРТ 09:39 #12
Велописедист
Мария,13
Все верно написано. Хватай ноги в руки и - на выход. Разбираться кто там был "настоящий" будешь потом- снаружи....

Современный технологии связи позволяют совершать звонки анонимно хоть каждые пять минут. Достаточно одного идиота чтобы парализовать работу любого предприятия и его НИКТО никогда не найдёт и не вычислит. А Яровая пусть на голову себе этот пакет оденет, он ничерта не работает, но стоит очень дорого. Мы этот пакет оплатили из своего кармана, а теперь эвакуироваться не хотим после каждого пука.
7
Степаныч ©
11 МАРТ 09:15 #11
Степаныч ©
Мария,13
Все верно написано. Хватай ноги в руки и - на выход. Разбираться кто там был "настоящий" будешь потом- снаружи.Заодно Аэропарк и учения провел. Судя по всему, не слишком хорошо. Повод задуматься компетентным... так сказать

Повод поводом, а как быть тем кто вплотную "подсел" на "пищевые отходы" от KFC? До сих пор непонятно, что туда подмешивают и отчего народ так "колбасит"?
11
Серж_
11 МАРТ 09:03 #10
Серж_
нечего там вообще делать. Вам магазинов возле дома мало?