Суббота, 27 февраль 2021, 10:13

Брянские полицейские собирают деньги для коллег из украинского "Беркута"

1080
Брянские полицейские собирают деньги для коллег из украинского
Общественный совет при УМВД России по Брянской области инициировал оказание помощи пострадавшим бойцам

Об этом сегодня, 14 мая сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Как сказано в информации, особую тревогу и боль вызывает тот факт, что в числе первых жертв гражданского противостояния оказались бойцы спецподразделения «Беркут» МВД Украины. Многие из спецназовцев получили тяжелые ранения и нуждаются в реабилитации, многие были вынуждены покинуть Украину, оставив дома и имущество.

Наши земляки не могли остаться равнодушными к той ситуации, в которой оказались стражи закона и порядка. На заседании Общественного совета при УМВД принято решение об оказании материальной помощи сотрудникам спецподразделения «Беркут» и членам их семей. В этих целях было установлено рабочее взаимодействие с председателем правления "Ассоциации ветеранов спецподразделения "Беркут" МВД Украины».

В настоящее время денежные средства «беркутовцам» уже стали поступать. На их счет уже поступило более 60 тысяч рублей. Первыми откликнулись руководители ООО «Мебельный концерн «Катюша» из города Дятьково и представители региональной общественной организации «Женщины Брянщины».

Акция по оказанию помощи стражам закона и порядка будет продолжена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить