Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:46

В Брянске улицу Авиационную расширят до шести полос

Общество

4701 В Брянске улицу Авиационную расширят до шести полос
К капитальному ремонту приступят с наступлением тёплого сезона

В этом году в Брянске в рамках проекта ««Безопасные и качественные дороги» отремонтируют улицу Авиационную. В последний раз масштабные работы на этом участке проводились семь лет назад, сообщают в пресс-службе горадминистрации. К капитальному ремонту здесь приступят с наступлением тёплого сезона.

Работы планируются на участках от переулка Пилотов до дома №7 по улице Авиационной, от дома №7 по улице Авиационной до улицы Красноармейской. На улице уложат новый асфальт и расширят дорогу до шести полос движения.

Также расширят остановочные площадки, приведут в порядок тротуары, дорожную разметку нанесут с применением холодного пластика. Светодиодные фонари установят по обеим сторонам улицы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
fox
19 МАЙ 10:43 #40
fox
уничтожают городскую зеленую среду, превращая город в каменные джунгли с человейниками. каменная пустыня.
1
Мария,13
14 МАРТ 10:11 #39
Мария,13
Alex
Лучше б объездную расширили - в строну Авиационной постоянные пробки!

Когда-то расширять будет уже некуда (
Важнее поскорее построить дороги через аэродром. Они разгрузят
0
kamik
14 МАРТ 10:03 #38
kamik
А напротив дома № 7 по Авиационной оставят 4 полосы?
1
Alex
14 МАРТ 07:52 #37
Alex
Лучше б объездную расширили - в строну Авиационной постоянные пробки!
11
житель Брянска
14 МАРТ 00:07 #36
житель Брянска
Грязные и вонючие павильоны "Шанхай" возле Линии убрать надо! Вот вам и дорога. А по четной стороне тротуары сделать хорошие, чтобы машины не ездили. Там всегда много народа ходит около магазинов, а машины, как по проезжей части катаются.
-2
Вава
13 МАРТ 23:42 #35
Вава
мимо проходил
Рмимо проходил"Р" не надо спешить впереди паровоза. И до бутылочного горлышка дело дойдёт. Дороги всё равно надо делать шире и это на Авиационной сейчас можно это сделать менее болезненно, чем сносить множество домов по Бежицкой. Город так изначально был построен. Можно, конечно поиздеваться типа "А раньше куда смотрели". Ответ Вы думаю знаете сами. Сейчас власть и пытается исправить эти ошибки. И правильно делает с моей точки зрения. Вот Вы всезнающий "Р" сами что можете предложить по решению этой проблемы?Вывод: Через одно место.Ну вот и всё. Выходит ты "Р" просто вражина или как раньше говорили провокатор. Идей у тебя нет, сказать и предложить нечего, а вот смуту поднять, всё облить грязью, да ещё приплести и политику так это пожалуйста. С тобой и разговаривать больше и не стоит. Троль похоже ты или казачёк засланный. А власть как то всё же пытается решать давно накопившиеся проблемы города.


Меня умиляет бинарность мышления. Или ты поешь осанну за то что просто пальцем пошевелили или ты казачок, тролль и путинская пропаганда.

А вот с чего ты вдруг тут скачешь и прославляешь эту банду бездарей, совершенно непонятно. Кинули кость а ты и рад.
1
Р
13 МАРТ 23:40 #34
Р
мимо проходил
Рмимо проходил" А власть как то всё же пытается решать давно накопившиеся проблемы города.


А надо делать.

Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись©
-1
мимо проходил
13 МАРТ 22:44 #33
мимо проходил
Р
мимо проходил"Р" не надо спешить впереди паровоза. И до бутылочного горлышка дело дойдёт. Дороги всё равно надо делать шире и это на Авиационной сейчас можно это сделать менее болезненно, чем сносить множество домов по Бежицкой. Город так изначально был построен. Можно, конечно поиздеваться типа "А раньше куда смотрели". Ответ Вы думаю знаете сами. Сейчас власть и пытается исправить эти ошибки. И правильно делает с моей точки зрения. Вот Вы всезнающий "Р" сами что можете предложить по решению этой проблемы?Вывод: Через одно место.

Ну вот и всё. Выходит ты "Р" просто вражина или как раньше говорили провокатор. Идей у тебя нет, сказать и предложить нечего, а вот смуту поднять, всё облить грязью, да ещё приплести и политику так это пожалуйста. С тобой и разговаривать больше и не стоит. Троль похоже ты или казачёк засланный. А власть как то всё же пытается решать давно накопившиеся проблемы города.
10
13 МАРТ 22:27 #32
Да хоть 10 полос в обе сотороны.Вместо того,чтобы быстрее строить дороги-дублёры,они анусы пытаются расширить.Понабрали заднеприводных.Только деревья в парках рубить,да очки ими чесать.Седёлки потом с бугорками под свои сральни из них делают?
13
Корень
13 МАРТ 22:14 #31
Корень
Хотя бы просто дороги от выбоин избавили, не возможно ездить!
14
Обязательное
13 МАРТ 20:49 #30
Обязательное
Там порядка 50 деревьев по четной стороне под спил. Мощно, но больше никак не расширить.
Приемлемо, если благоустроить после. Но с учетом темпов восстановления того же Московского проспекта после раскопок, прогноз не оптимистичный.
0
Р
13 МАРТ 20:31 #29
Р
клякса
Рклякса ...очернить все, что делается для населения.


Зачем, открыть глаза "незрячим".

А вам это не надо, я же объяснил почему.
0
Р
13 МАРТ 20:21 #28
Р
мимо проходил
"Р" не надо спешить впереди паровоза. И до бутылочного горлышка дело дойдёт. Дороги всё равно надо делать шире и это на Авиационной сейчас можно это сделать менее болезненно, чем сносить множество домов по Бежицкой. Город так изначально был построен. Можно, конечно поиздеваться типа "А раньше куда смотрели". Ответ Вы думаю знаете сами. Сейчас власть и пытается исправить эти ошибки. И правильно делает с моей точки зрения. Вот Вы всезнающий "Р" сами что можете предложить по решению этой проблемы?


Вывод: Через одно место.
0
мимо проходил
13 МАРТ 20:18 #27
мимо проходил
"Р" не надо спешить впереди паровоза. И до бутылочного горлышка дело дойдёт. Дороги всё равно надо делать шире и это на Авиационной сейчас можно это сделать менее болезненно, чем сносить множество домов по Бежицкой. Город так изначально был построен. Можно, конечно поиздеваться типа "А раньше куда смотрели". Ответ Вы думаю знаете сами. Сейчас власть и пытается исправить эти ошибки. И правильно делает с моей точки зрения. Вот Вы всезнающий "Р" сами что можете предложить по решению этой проблемы?
5
Р
13 МАРТ 20:18 #26
Р
клякса
РМне не понятно какая выгода торгашам, объясните.


А вам понятно почему цена мусора жителя больше, чем для предприятия.
Понятно, почему многие, капитальный ремонт не увидят, в своих домах.
Может понятно, что несмотря на низкую или высокую цену на нефть бензин и солярка только дорожает.
Понятно, почему рубль дорожает, а с ним и цены в вашем любимом магазине.
И совсем понятно, что реально помогающие лекарства не достать.
....
Пишите хвалу и не задумывайтесь.
Вам повезло, вы в тех 80% большенства.