Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 май 2019, 19:05

Весна без объявления войны напала на Брянск

Лучшее в блогах

2065 Весна без объявления войны напала на Брянск
Очень плохо, весна. От тебя такого не ожидали

Весна, без объявления войны напала на Брянск. Очень плохо, весна. От тебя такого не ожидали. Если серьезно, то можно было бы не перепрыгивать через лужи и грязь. Как? Может реактивный ранец или телепорт? 

Достаточно сделать тротуар выше уровня земли и без бордюров. Вода будет стекать в сторону. Луж не будет, и все пойдут по сухому тротуару. Чтобы не было грязи надо не допускать появления источников открытого грунта. 

Ну и, конечно, убирать снег. Но это фантастика. У нас же делают углубления для асфальта, чтобы вся вода после смешивания с грязью стекала на тротуар.

Несанкционированные парковки превращают лужайку в грязь. А по газону, если он есть нельзя ходить. Чё?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван
19 МАРТ 09:36 #6
Иван
Чего обижаться, если Брянск называют большой помойкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
kamik
18 МАРТ 12:58 #5
kamik
Вы какие то неграмотные в отношении ремонтов дорог.
-Пешеходы возмущаются - поднимем уровень тротуара$
-Водители возмущаются - поднимем уровень проезжей части$
и так по кругу, пока карманы не лопнут.
И что не странно все будут довольны какое то время.
7
16 МАРТ 12:56 #4
Ну да,не успели еще в некоторых домах после объявления о начале отопительного сезона включить отопление,а тут уже и весна неожиданно подошла,его уже можно отключать,норматив рассчитан на весь отопительный сезон,летом оплатим за будущую зиму
9
Мужик какой то
16 МАРТ 12:38 #3
Мужик какой то
А у нас вечно все веезапно,то весна,то зима...
10
Steph Curry
15 МАРТ 22:28 #2
Steph Curry
Поддерживаю автора обеими руками. У нас всё так погано спроектировано, будто живём в пустыне без дождей и снега. Хотя по факту условия у нас одни из худших, особенно по весне с этими медленно тающими сугробами.
17
Народ
15 МАРТ 09:38 #1
Народ
Те, кому адресован ваш пост, к сожалению, не прочитают, а показанное на фото - не увидят, разве что из окон служебных тойот, а так оно не воспринимается, знаете ли.