Суббота, 25 июнь 2022, 00:57

Брянец помог незнакомцам получить перевод с Украины и лишился 830 тыс. руб.

1585
Брянец помог незнакомцам получить перевод с Украины и лишился 830 тыс. руб.
Двум грабителям удалось скрыться

Советский районный суд города Брянска рассмотрит уголовное дело по обвинению неоднократно судимого 26-летнего жителя Кабардино-Балкарской Республики. Он обвиняется в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Об этом 14 марта сообщила пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, в середине февраля парень с двумя знакомыми и возле одного из домов по улице Фокина попросил случайного прохожего помочь перевести через его банковский счет крупную сумму из Украины якобы на покупку квартиры. Потерпевший согласился и пошел снимать со счета свои деньги - свыше 830 тысяч рублей. 

Далее сообщники посадили его в автомобиль и попросили передать деньги якобы для записи серий и номеров денежных купюр. Потерпевший отказался и попытался выйти из машины. Но обвиняемый схватил его руками за шею, а его подельник отобрал у жертвы деньги.
 
Как пояснили в пресс-службе ведомства, обвиняемый частично признал вину. Личности соучастников преступления установлены, но им удалось скрыться. Их ищут сотрудники правоохранительных органов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ништяк
14 МАРТ 18:02 #3
Ништяк
На щукен базе искали беглецов????
4
Прохожий
14 МАРТ 11:52 #2
Прохожий
Ума нет, считай, калека
4
!
14 МАРТ 11:43 #1
!
не у каждого из нас на карточке есть 830 тыс. рублей, отсюда вывод- к этому прохожему обратились не случайно! Кто-то их навел.