Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:54

Поругавшись с девушкой, пьяный брянский студент ударил полицейского

Происшествия

2227
18-летний учащийся 3-го курса Навлинского филиала Комаричского механико-технологического техникума обвиняется в насилии над представителем власти

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 марта 2013 года молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения в общежитии техникума на улице Красных Партизан в поселке Навля, где стал выяснять отношения со своей девушкой. Жильцы общежития были вынуждены вызвать сотрудников полиции.

Прибывшему по вызову полицейскому, потребовавшему прекратить хулиганские действия, студент нанес удар кулаком в лицо. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный комитет по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
?
22 ИЮЛЬ 21:16 #3
?
Выход один- искать место работы ближе к месту жительства, в шаговой доступности. С нашим транспортом нужно беречь себя и искать облегченные пути.
4
nn
22 ИЮЛЬ 12:04 #2
nn
а кто вам сказа что двойки идут пустые каждые 10 минут? один раз простояли больше 35 минут, по расписанию в это время должны были быть две двойки и ни одной не было
7
Бряночка
21 ИЮЛЬ 19:37 #1
Бряночка
Хочу ещё добавить о Новостройке - автобуса нет не только по направлению на Телецентр,нет общественного транспорта в Бежицу вообще.А жителей этой резервации в Бежицу ездит поболе,уверяю вас,стоит только в любое время суток постоять на остановке.Например,из 8-ми человек,ожидающих маршрутку 5 точно уедут в сторону Бежицкого района,если ,конечно,сумеют влезть.