Понедельник, 1 март 2021, 01:54

Внимание! Разыскиваются свидетели!

3077
Внимание! Разыскиваются свидетели!
Брянское отделение ФАР разыскивает свидетелей и очевидцев произошедшего. Вознаграждение гарантируется!

9 марта этого года на Московском проспекте из пистолета обстреляли активиста Брянского отделения Федерации Автовладельцев России - Константина Баранова.

Информация об этом была широка распространена в СМИ и на нашем сайте - Константин Баранов: Про то как мою машину обстреляли из пистолета.

Как оказалось простое на первый взгляд дело, вызвало у полиции нескрываемые трудности, которые они не могут или не желают преодолевать. Стреляли… внезапный поворот

В связи с этим Брянское отделение ФАР разыскивает свидетелей и очевидцев произошедшего. Вознаграждение гарантируется!

Контакты для связи - эл почта - bryansk.far@gmail.com, группы вконтакте https://vk.com/bryanskfar и в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/far32

Кстати Константин, пояснил что нашел номера машин возможных свидетелей. Тойты ланд крузер, которую он невольно подрезал. И маршрутного такси, которое в тот момент стояла на остановке.

Но как и ожидалось, данная информация полиции неинтересна. Находить и опрашивать тех кто был за рулем этих авто, никто не стал.

Быть может они сами откликнутся?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Театрал
16 МАЙ 08:12 #2
Театрал
Трудно найти свидетелей преступления, которого не было. Даже инсценировка не получилась.
Ну какой из Костика депутат, если даже в таких пустяках облажался! Нельзя ему в депутаты, пусть лучше продолжает шоферить по городу.
9
витязь
15 МАЙ 14:26 #1
витязь
На киевской трассе между кафе АДАЛ и Жиздрой тоже машины обстреливают,из трамвата видимо,что бы остановить и ограбить в лесу ,где мобильники не работают!
Наводят видимо со стоянки АДАЛа,где смотрят кто какой товар везёт и сколько пассажиров!