Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:39

В Брянске после года тюрьмы освободили врача Александра Куприянова

Общество

4395 В Брянске после года тюрьмы освободили врача Александра Куприянова
Теперь он будет ожидать суда дома

Сегодня, 14 марта, Советский районный суд Брянска изменил меру пресечения доктору и коммунисту Александру Куприянову. Теперь он будет ожидать суда дома, под подпиской о невыезде. 

Также на него наложены некоторые ограничения на передвижение и встречи с определенными людьми. Фактически Куприянов будет частично находится под домашним арестом. Ранее фигуранту громкого процесса по делу скандальной клиники «Мед-Лайф» продлили содержание под стражей до 25 марта. 

Напомним, что жертвами недобросовестных медиков стали более 500 человек. Следствие считает, что людям ставили неправильные диагнозы и уговаривали брать большие кредиты на лечение. 

Доктор Куприянов был задержан и арестован в марте 2018 года. Его обвиняют в мошенничестве. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
19 МАРТ 20:26 #42
Татьяна
Александр Куприянов был политическим узником. С освобождением тебя Александр. Станет уголовным.Сможет Сталина наколоть в натуре.И пальцы гнуть.Не фраер.Раз его отпустили и за год ничего не накопали-значит не станет! Кому то мешал , как политический противник-вот и посадили.

его еще не отпустили, вспомните Рохвадзе отпустили а потом опять вернули и срок назначили.НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
0
Язва
19 МАРТ 14:49 #41
Язва
Татьяна
Александр Куприянов был политическим узником. С освобождением тебя Александр. Станет уголовным.Сможет Сталина наколоть в натуре.И пальцы гнуть.Не фраер.Раз его отпустили и за год ничего не накопали-значит не станет! Кому то мешал , как политический противник-вот и посадили.
Столько людей он обманул и где только совесть у этого гнилого человека, люди может последние деньги ему приносили что бы хоть какую то помощь от него получить а этот хапуга все только в свой карман и как такие люди клятву Гиппократу дают.
2
Татьяна
19 МАРТ 14:48 #40
Татьяна
Верочка
100%777Теперь Куприянова по спискам в облдуму, что бы он там всяким попкам дементным дал перцаЕсли меленский колхоз узнает что Куприянова в думу выдвигают, то его опять закроютВот и пусть закроют. 500 пострадавших спасибо
скажут!

А где директор клиники? Или 500 пострадавших к нему претензий не предъявляют?
3
Татьяна
19 МАРТ 14:46 #39
Татьяна
Александр Куприянов был политическим узником. С освобождением тебя Александр. Станет уголовным.Сможет Сталина наколоть в натуре.И пальцы гнуть.Не фраер.

Раз его отпустили и за год ничего не накопали-значит не станет! Кому то мешал , как политический противник-вот и посадили.
3
Татьяна
19 МАРТ 14:32 #38
Татьяна
на людской суд его, кого он кинул..

А что есть те, которых кинул именно он? Что то мы не видели заявлений от пострадавших на Куприянова. Люди жаловались на клинику, а это совсем другое.
2
15 МАРТ 09:39 #37
точка
как скажет Коломейцев беспредел, что против такой мражи нет закона, обманул столько людей и отделался испугом!!!

Коломейцев что то скажет против своего соратника? Сомневаюсь! До сих пор все его высказывания сводятся к одной, его же фразе:
- "Нельзя так поступать, и особенно там, по отношению ко мне!". Куприянов Коломейцева не обижал, поэтому все гневные речи будут направлены против следственных органов, что вполне понятно - год пребывания Куприянова в СИЗО, а в суд видимо нечего предъявить, остаётся дождаться оправдательного приговора и признания права на компенсацию...
1
точка
15 МАРТ 09:21 #36
точка
как скажет Коломейцев беспредел, что против такой мражи нет закона, обманул столько людей и отделался испугом!!!
1
15 МАРТ 09:15 #35
на людской суд его, кого он кинул..
-2
местный portokrator
15 МАРТ 02:11 #34
местный portokrator
пострадавших спасибо скажут! Видимо есть прямая зависимость карьеры от количества кинутых[/quote]

+100500
-1
местный portokrator
15 МАРТ 02:08 #33
местный portokrator
Кароче!
Определннные люди некоторо ограниченно сообщают тебе

Ну Здравствуй Саша!
0
местный portokrator
15 МАРТ 01:56 #32
местный portokrator
Кусков Борис
Какой дурак сравнивает подписку о невыезде с домашним арестом это разные вещи абсолютно . При подписке он может свободно гулять по всему Брянску , а при домашнем аресте только по своей хате . Пишите правильно не путайте людей . Если действительно отпустили под подписку то у следствия дела плохи фактуры кот наплакал , а то при 500 пострадавших еще в жизни никого не отпускали


Фактуру каждого дурака, даже тяжьбы страждого - кот наплакал
1
местный portokrator
15 МАРТ 01:53 #31
местный portokrator
Вангую... сегодня дома он нажрётся с партактивом


Слепец
3
15 МАРТ 01:01 #30
ВерочкаСамое ужасное - наживаться на здоровье других людей. Он должен ответить по всей строгости Закона!Расскажи это президенту, чье "Радио России" каждый день обманывает миллионы стариков впихивая БАДы и прочие "лекарства" как спасение.

РАДИО частная структура.Фамилия ихнего президента и российского не совпадает..Что хочет,то и впаривает.За деньги.Были выборы,впаривала подследственного Куприянова.Деньги не воняют.
2
15 МАРТ 00:58 #29
Александр Куприянов был политическим узником. С освобождением тебя Александр.
Станет уголовным.Сможет Сталина наколоть в натуре.И пальцы гнуть.Не фраер.
1
Алексей 55
14 МАРТ 23:03 #28
Алексей 55
Столько народу обманули, и выпустили. Доктора даже без образования некоторые были. А телефоны и звонками людей одолевали как. Хочется надеяться, что суд расставит все точки над "и"