Вторник, 9 март 2021, 04:46

В Брянске ликвидировали опасные пешеходные переходы

3489
В Брянске ликвидировали опасные пешеходные переходы
Три "зебры", не отвечавшие требованиям безопасности, демонтированы в Фокинском районе, одна -- в Володарском

Отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску распространил информацию о демонтаже пешеходных переходов в областном центре. В Фокинском районе демонтировали переход в районе завода «Литий».

Убрали "зебру" и в районе остановки общественного транспорта «ДК Железнодорожников». Так как они были установлены с нарушениями требований ГОСТа.

Также был убран переход в районе магазина «Шипка» (пр-кт Московский, д.11). Он не отвечал требованиям безопасности и создавал угрозу безопасности дорожного движения.

Убрали "зебру" и в Володарском районе -- у перекрестка ул. Никитина – ул. Димитрова.

Госавтоинспекция просит водителей быть особо внимательными при движении по указанным участкам дорог.

А пешеходов сотрудники ГИБДД просят воздержаться от пересечения проезжих частей в данных местах «по привычке».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Водила
16 МАЙ 06:29 #6
Водила
Самое печальное, что за знаками следят только водители. Пешеходы переходили и продолжают переходить как и где удобно. И пока не начнут штрафовать за наплевательское отношение на ПДД - порядка не будет.
1
Департамент Адекватa
16 МАЙ 03:40 #5
Департамент Адекватa
Ghbdtn
Зато на объездной км 20 - км 21 установили знаки п.Супонево (на 60 км), где ни по каким ГОСТам они не положены - нет ни одного перехода пешеходного, пересечения дорог, ограждения стоят, т.е. трасса 90-110. Ан нет - зато камеру около моста через Десну поставить - и пошли стричь бабки во славу "народной" полиции !, ПОЛИЦАИ вы уроды аморальные.
Все очень просто. Вместо того, чтобы тут слюной исходить, взял бы да написал запрос в ГИБДД о правомерности установки знаков. А ответ потом в Тудей прислал. Глядишь и от тебя была бы польза!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
999
15 МАЙ 20:28 #4
999
Про объездную точно, зимой фурам 20 - 40 тн разгон нужен на горку забраться, а тут знак 60. Какой баран придумал это, недоумки в погонах...
3
Ghbdtn
15 МАЙ 19:50 #3
Ghbdtn
Зато на объездной км 20 - км 21 установили знаки п.Супонево (на 60 км), где ни по каким ГОСТам они не положены - нет ни одного перехода пешеходного, пересечения дорог, ограждения стоят, т.е. трасса 90-110. Ан нет - зато камеру около моста через Десну поставить - и пошли стричь бабки во славу "народной" полиции !, ПОЛИЦАИ вы уроды аморальные.
2
местный житель
15 МАЙ 16:09 #2
местный житель
Ну на "Литии" тогда и остановку общественного транспорта по четной стороне перенести к дому пр-кт Московский. д.108, что бы люди не шли назад на регулируемый переход переходя две линии автомобильного кольца, ну разве будет старый человек, приехав на службу в Храм, идти назад на регулируемых пешеходный переход переходя две линии автомобильного кольца - идиотизм полнейший!
1
БОЛЬНИЧНЫЙ
15 МАЙ 13:28 #1
БОЛЬНИЧНЫЙ
БОЛЬНИЧНЫЙ 15.05.2014 11:58
Читаю в "Брянском обозрении" о демонтаже одного из переходов в районе завода "Литий" - это, по всей видимости, напротив храма - ВЕСЕЛО будет, а люди как переходили в этом месте так и будут переходить - удобно же - с остановки прямо на переход, если это так - то дебилизм полнейший, а напротив этого перехода планировали строить д.поликлинику, ссылаясь на этой пешеходный переход, так что - тогда этот пешеходный переход соответствовал ГОСТу, а сейчас стал не соответствовать ?