Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:50

Борьба с камерами по-брянски

Картинка дня

2442 Борьба с камерами по-брянски
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
16 МАРТ 19:03 #11
Андрей
Или Вы наивно думаете, что штрафы это для безопасности? Интересно посмотреть раскладку по распределению и расходованию этих сборов.

Штраф в первую очередь - это наказание. Все остальное вторично, особенно распределение.
1
R
16 МАРТ 12:06 #10
R
И правильно сделают.
Андрей
...примут 50км в городе...
0
Андрей
16 МАРТ 12:02 #9
Андрей
?
Все борцуны с камерами напоминают мне второклашек в школе, которые за спиной училки корчат ей рожи. Но стоит ей повернуться - сразу паиньками становятся.Хрестоматийный пример - Речная от Ирмаша и дальше Бурова.Я стараюсь идти 70-75 до заправки Роснефть (там под знаком сбрасываю до 50). Но вот на речной меня как стоячего обходит любитель скорости, но в конце моста я упираюсь ему в ...опу и дальше едем 60 - там же камера, ему сцыкотно!

А Вы , я так понимаю, 11-ый заканчиваете? Скоро будете 60-65 ходить! И не удивлюсь, если с такими как Вы, примут 50км в городе, а то так гоняют, так гоняют, что бедным людям и ходить страшно. Неужели не понятно, что безопасность движения надо организовать (дорожное полотно, знаки, регулируемые пешеходные переходы, ограждения, освещение т.д и т.п.) Там на этом участке элементарно даже разметки нет, ладно хоть освещение сделали. А на этом участке можно и 90 разрешить, если привести дорогу в соответствие с нормами. Как вообще можно понять: не регулируемый пешеходный переход на дороге с четырех полосным движением? Или вот пример: два пешеходных перехода на пересечении Брянской Пролетарской Дивизии и 3 Интернационала? Там что, у людей отвечающих за это, совсем мозг не работает? Или Вы наивно думаете, что штрафы это для безопасности? Интересно посмотреть раскладку по распределению и расходованию этих сборов.
0
Игорь
15 МАРТ 16:28 #8
Игорь
всякие идиоты гоняют, такие же идиоты таблички вешают. Это ведь жизни и пешеходом, и водителей. Этого бы чудака да самого на эту палку нанизать
0
!
15 МАРТ 15:23 #7
!
?
Все борцуны с камерами напоминают мне второклашек в школе, которые за спиной училки корчат ей рожи. Но стоит ей повернуться - сразу паиньками становятся.Хрестоматийный пример - Речная от Ирмаша и дальше Бурова.Я стараюсь идти 70-75 до заправки Роснефть (там под знаком сбрасываю до 50). Но вот на речной меня как стоячего обходит любитель скорости, но в конце моста я упираюсь ему в ...опу и дальше едем 60 - там же камера, ему сцыкотно!

Где там камера?
1
?
15 МАРТ 10:24 #6
?
Все борцуны с камерами напоминают мне второклашек в школе, которые за спиной училки корчат ей рожи. Но стоит ей повернуться - сразу паиньками становятся.
Хрестоматийный пример - Речная от Ирмаша и дальше Бурова.
Я стараюсь идти 70-75 до заправки Роснефть (там под знаком сбрасываю до 50). Но вот на речной меня как стоячего обходит любитель скорости, но в конце моста я упираюсь ему в ...опу и дальше едем 60 - там же камера, ему сцыкотно!
-3
-
15 МАРТ 09:54 #5
-
Цоп
Если бы вас, -, действительно беспокоила безопасность людей, то вы бы топили за отправку на опасный участок наряда ДПСников, т.е. тех, чей долг обеспечивать безопасное движение, как следует из аббревиатуры ГИБДД!

Наряд ДПС - машина и два сотрудника.
Направляем их туда без камеры? Просто жалом поводить? Или все-таки дадим камеру, что бы нарушителей скоростного режима они ловили?
Т.е. вместо одного гражданского с камерой надо поставить двух ментов с камерой и тогда все будут счастливы?
Ну-ну...
12
Цоп
15 МАРТ 09:33 #4
Цоп
-
Сколько на этом участке сбили пешеходов? Сколько визга было: "гоняют сломя голову..." по этому поводу?Поставили камеру и..."Чудны крестьянские дети..."

Первые два пункта - правильные. А третий - профанация идеи.
"Камеристы" работают на свой кошелек и все. Если бы вас, -, действительно беспокоила безопасность людей, то вы бы топили за отправку на опасный участок наряда ДПСников, т.е. тех, чей долг обеспечивать безопасное движение, как следует из аббревиатуры ГИБДД!
1
-
15 МАРТ 09:01 #3
-
Сколько на этом участке сбили пешеходов? Сколько визга было: "гоняют сломя голову..." по этому поводу?
Поставили камеру и...
"Чудны крестьянские дети..."
7
Водятел
15 МАРТ 08:55 #2
Водятел
Ай маладца!
Здоровья тебе, добрый человек!
5
местный portokrator
15 МАРТ 01:30 #1
местный portokrator
да везде палево - где открытое пространство. Спутники научились фокусу и машинному обучению