Четверг, 25 февраль 2021, 21:57

Брянцам предлагают установить на смартфоны приложение МВД

2075
Брянцам предлагают установить на смартфоны приложение МВД
Оно дает возможность найти интересующее отделение полиции, позвонить туда, узнать своего участкового и многое другое

Сегодня в УМВД по Брянской области состоялась презентация мобильного приложения от МВД России, которое может быть загружено на iPhone, iPad, или на устройство под управлением операционной системы Android. С помощью приложения можно прочитать свежие новости, найти ближайшее отделение полиции, узнать своего участкового и как с ним связаться.

Кроме того, можно отправить письменное обращение в любое территориальное подразделение МВД, в подразделения центрального аппарата МВД, уполномоченные принимать обращения граждан и организаций. К обращению можно прикрепить фотографию, видеозапись или аудиофайлы, созданные на смартфоне, либо  текстовые файлы.

При необходимости можно воспользоваться меню «Экстренный вызов». В этом случае приложение автоматически определит ваше местонахождение и позвонит в дежурную часть ближайшего отдела полиции. Если же у вас будет отключено определение местоположения, то звонок пойдет на телефон 102.

Кроме того, приложение содержит памятки для граждан о поведении в экстренных ситуациях, информацию штрафах за нарушение Правил дорожного движения и другая полезная информация. 

Приложение можно скачать по ссылкам: для iOS, для Android.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Александр Александрович
16 МАЙ 06:31 #1
Александр Александрович
У меня WP!
Как же теперь мне быть...что за несправедливость.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!