Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:02

Брянские школьницы устроили безумие на концерте Тимы Белорусских

Общество

3392
Зал в «Дружбе» едва вместил всех поклонников рэпера

Вчера, 14 марта, в брянском концертном зале «Дружба» впервые в нашем городе выступила восходящая звезда из Минска, а также автор хитов «Мокрые кроссы» и «Незабудка» Тима Белорусских. Напомним, перед его концертом разгорелся скандал. Изначально выступление планировалось провести в Даниловском пабе.

Неожиданно для всех организаторы мероприятия сообщили, что его перенесли в областную филармонию. Эта новость возмутила многих поклонников творчества певца. Некоторые даже решили сдать купленные билеты. Люди посчитали, что «Дружба» не приспособлена для танцев.

Несмотря на шумиху, концерт посетило множество брянцев. Весь зал был заполнен под завязку. Фанаты рэпера, среди которых в основном были подростки, танцевали возле сцены и активно подпевали. Юные поклонницы неистово визжали и пытались дотянуться до своего кумира.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Дзержинский
16 МАРТ 03:41 #19
Дзержинский
Зато не клааковая телепопса окупировшая все СМИ . Что Молодежи нравится туда и идут, это их дело.
1
FFF / Брянск-1
15 МАРТ 22:58 #18
FFF / Брянск-1
Народ
ЪКакая молодёжь, такие и кумиры.Будущие скрепы пУТИНА - с такой молодежью у России нет будущего


- Совершенно верно! Эта "молодёжь", не мыслящая и дня прожить без интернета и ПЭТ-коробочки под названием "смартфон", не может помнить даже '90-е годы (просто, потому что они ещё даже не родились тогда), не тое што - времена позднего СССР. Разве может у этих школьничков быть хоть какой-то ИММУНИТЕТ против засилия ядовитого агрессивного лайна, именуемого "американской культурой" во всех её проявлениях, навязанной за последние десятилетия целой планете... Скажи им "всё, завтра ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАТ насовсем", так у них либо эпидемия инфарктов случится, либо, што намного вероятнее, - общее массовое безумие (вроде этого "концерта", только на улицах), могут и на ПЛОЩАДИ повылазить с известными "требованиями", главным из которых будут "долой тирана из Кремля" / "нет новому железному занавесу" etc. Конечно же, подобное развитие событий Путину уже чрезвычайно трудно будет подавить привычными способами. К сожалению, подобная космополитная молодёжь, вырасшая в сытые годы, не знавшая никаких лишений, крайне категорична и не в состоянии критично относиться ко многим вещам.
Казалось бы "концерт рэйпера" - ерунда какая-нибудь (подумаешь, малолетний мyдак, засерающий мозги ещё более беззащитной "когорте товарищей")... Но ведь это очень хороший индикатор/срез через то самое "наше будущее", которого попросту НЕТ.
-1
Глаша
15 МАРТ 22:26 #17
Глаша
В каждое время были свои кумиры. А сейчас подросткам нравиться репер Белорусских. Это все же не IC3PEAK.
6
Qifir
15 МАРТ 20:52 #16
Qifir
а комментаторы недовольные - вы прямо на оперу и балет каждый день ходите?? как бабки старые на лавочке собрались и давай молодёжь опускать))
ну собрал он подростков на концерт - и что? а подросткам что слушать?? слушают они его - не мешают же никому;
вроде и не матерился, и пошлость не исполнял --- и всё же вам тут не нравится))
ах, да - подтанцовки нет --- и тут не угодил вам))
что плохого сделал? собрал подростков, исполнил там что-то, дети попрыгали -- кому плохо??
не приезжает никто - напишите, что в нашу деревню не приезжают;; приехал - да, блин, без подтанцовки -- ну опять не угодил))
4
Саша
15 МАРТ 17:06 #15
Саша
Во-первых - кто ЭТО? А во-вторых - детский сад собрался короче....
-1
Auto32
15 МАРТ 16:10 #14
Auto32
пирожков
ОлегНу совсем слабо. Видимо денег пожалели на все. Голая сцена, отсутствие нормального света. Контент на экране нулевой. Просто испорченное впечатление! Народу больше 1000 человек собрать и так налажать!!!Вы,уважаемый, понятия не имеете о чем пишите. Свет в филармонии лучший в городе,пока. И отвечает всем требованиям всех артистов. И на экране сам артист показывает что хочет. У Басты одно слово весь концерт на экране.


А, что в городе есть нормальный концертный зал??? И артисты нормальные привозят, все оборудование свое, и хотябы двух молодок на подвев и для танца, а не нищий дрищ, на голой сцене с нулевым звуком
5
hhh
15 МАРТ 15:13 #13
hhh
да ладно, все равно через годик никто и не вспомнит...появится другой какой-нибудь....но то что их не споют через 30 лет как дискотека 90-х, так это точно
0
win_chin
15 МАРТ 14:21 #12
win_chin
Парнишки далеко до этой группы :-)

https://www.youtube.com/watch?v=2RQPZYClZAA
6
Сергей Брянский1
15 МАРТ 14:04 #11
Сергей Брянский1
А где тут "безумие" зрителей, судя по видео, если не считать дрища в трениках
-2
пирожков
15 МАРТ 13:51 #10
пирожков
Олег
Ну совсем слабо. Видимо денег пожалели на все. Голая сцена, отсутствие нормального света. Контент на экране нулевой. Просто испорченное впечатление! Народу больше 1000 человек собрать и так налажать!!!

Вы,уважаемый, понятия не имеете о чем пишите. Свет в филармонии лучший в городе,пока. И отвечает всем требованиям всех артистов. И на экране сам артист показывает что хочет. У Басты одно слово весь концерт на экране.
1
РЯГПЗемля
15 МАРТ 13:37 #9
РЯГПЗемля
Молодцы, ходят, радуются, плевать на зомбоящик, плевать на спарпёррок, плевать на засилье калопопа. И их не замечать и игнорировать большая ошибка ветхеющий власти. Ох как недальновидно.

Ах судьба моя, судьба - это надо? )))
6
    Vhjuy
15 МАРТ 13:37 #8
Vhjuy
Это то за педик???
4
Олег
15 МАРТ 12:59 #7
Олег
Ну совсем слабо. Видимо денег пожалели на все. Голая сцена, отсутствие нормального света. Контент на экране нулевой. Просто испорченное впечатление! Народу больше 1000 человек собрать и так налажать!!!
12
гнус
15 МАРТ 12:25 #6
гнус
гопота малолетняя
13
Auto32
15 МАРТ 12:24 #5
Auto32
Какое нищее оформление концерта