Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:14

Брянских коммунальщиков накажут за опасные люки

Общество

611 Брянских коммунальщиков накажут за опасные люки
На нарушениях попались горводоканал и «Брянсккоммунэнерго»

Мы уже не раз писали про опасные ловушки на дорогах, которые устроили коммунальщики брянцам. На проблему обратили внимание сотрудники прокуратуры Советского района Брянска.

В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения. Их допустили сотрудники ГУП Брянской области «Брянсккоммунэнерго» и МУП «Брянский городской водоканал».

На балансе «Брянсккоммунэнерго» находятся тепловые сети протяженностью 112,781 км и 888 колодцев. На балансе МУП «Брянский городской водоканал» находятся 220,43 км водопроводных сетей, 172,86 км канализационных сетей, 3421 водопроводный колодец и 3903 канализационных колодцев. Некоторые из них находятся в аварийном состоянии.

Как пояснили 15 марта в пресс-службе прокуратуры области, руководителям ГУП Брянской области «Брянсккоммунэнерго», МУП «Брянский городской водоканал» объявлены предостережения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
РЯГПЗемля
15 МАРТ 17:41 #5
РЯГПЗемля
Дедушко
РЯГПЗемляДедушкоА мишенькины трубы с дырками в хмызнике у Десны чьи? С ними разобрались?Дедушко, а ты зачем по хмызникам шастаешь. Там можно и провалиться в небытиё. а грыбочки,сынок где собирать? Бутылочки еще.Потому и волнуюсь за ямки


Акромя саркоцифы алой, да вешенки с фламмулиной там не растет
0
Дедушко
15 МАРТ 14:50 #4
Дедушко
РЯГПЗемля
ДедушкоА мишенькины трубы с дырками в хмызнике у Десны чьи? С ними разобрались?Дедушко, а ты зачем по хмызникам шастаешь. Там можно и провалиться в небытиё.
а грыбочки,сынок где собирать? Бутылочки еще.
Потому и волнуюсь за ямки
0
РЯГПЗемля
15 МАРТ 13:12 #3
РЯГПЗемля
Дедушко
А мишенькины трубы с дырками в хмызнике у Десны чьи? С ними разобрались?


Дедушко, а ты зачем по хмызникам шастаешь. Там можно и провалиться в небытиё.
2
юрист
15 МАРТ 11:00 #2
юрист
какие "предостережения"??? вы о чем??
4
Дедушко
15 МАРТ 09:51 #1
Дедушко
А мишенькины трубы с дырками в хмызнике у Десны чьи? С ними разобрались?