Понедельник, 1 март 2021, 19:35

Очередной заместитель полпреда посетил хлебозавод в Фокинском районе

2177
Очередной заместитель полпреда посетил хлебозавод в Фокинском районе
В предприятие было вложено более 1,2 миллиарда рублей, ожидаемая производственная мощность — 90 тонн в сутки

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, во время своего визита в Брянск заместитель полпреда Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Андрей Ярин принял участие в открытии детсада «Ладушки» в Сельцо. Новый детский сад № 5 отвечает современным требованиям и рассчитан на девяносто пять мест. Для детей созданы все необходимые условия.

 

Почетные гости вручили подарки для детского сада и пообщались с воспитанниками, а заведующая детсада «Ладушки» Елена Фатеева провела экскурсию. После посещения дошкольного учреждения заместитель полпреда отправился на хлебозавод, который находится в Фокинском районе Брянска.

Напомним, что этот же завод несколько месяцев посещал другой заместитель полпреда - Мурат Зязиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
патриот
16 МАЙ 12:34 #5
патриот
На этом хлебозаводе чаны для замески теста должна быть из золота - сколько вложено в это, еще строящееся производство, бюджетных денег!
Галимый распил бюджетного бабла!
0
38 местный житель
16 МАЙ 12:15 #4
38 местный житель
Где более менее туда и везут, а где нет дорог, не работают парки, разваливаются дома и квартиры выданные по программе улучшения жилья, где пилят деревья, уничтожая природоохранные зоны и памятники архитектуры нельзя, а то по попе надают.
0
местный житель
15 МАЙ 17:07 #3
местный житель
nikto
таки, это новый наш губер? нее?
Нет! Наш губер в очередном отпуске, он на свой день рождения всегда в отпуск уходит
1
nikto
15 МАЙ 16:57 #2
nikto
таки, это новый наш губер? нее?
1
местный житель
15 МАЙ 16:54 #1
местный житель
"Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"