Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:01

На ремонт брянских дорог в 2019 году потратят 6 млрд рублей

Общество

865
В ближайшее время начнутся работы

В Брянской области 2019 год объявили годом активного строительства автомобильных дорог. На их ремонт и реконструкцию будет выделено 6 миллиардов рублей.

В Дятьковском районе в программу «Дороги» вошли четыре муниципальных образования: город Дятьково, Любохонское, Старское, Ивотское городские поселения. 

Дорожники обещают также привести в порядок большие участки на трассах «Дятьково – Любохна» - Большая Жукова, «Брянск- Дятьково» граница – Калужская область, «Любохна – Слободище», «Сельцо – Косилово». На эти работы из казны выделяется более 114 млн рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
15 МАРТ 21:16 #8
Название не правильное.
ВЫДЕЛЕНО НА РЕМОНТ 6 ЯРДОВ.
СКОЛЬКО БУДЕТ ПОТРАЧЕНО НА РЕМОНТ И В КАРМАНЫ ЧИНОВНИКОВ НЕИЗВЕСТНО.
ИСХОДЯ ИЗ ПРИНЦИПА ОСВОЕНИЯ -10%.ЗНАЧИТ,КАК БЫЛИ ДОРОГИ В УЖАСАЮЩЕ УЖАСНО-ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ.
ТАК И ОСТАНУТСЯ.
600 МИЛЛИОНОВ РАНЕЕ ВЫДЕЛЯЛИ НА РЕМОНТ ВСЕХ ДОРОГ.
И ВЫГЛЯДЕЛИ ОНИ ТАКЖЕ КАК И СЕЙЧАС.
НИКАК.
ИХ НЕ БЫЛО.МАКСИМУМ,ПОЛГОДА-ГОД.
4
Сергей Брянский1
15 МАРТ 14:11 #7
Сергей Брянский1
Оно
Вот это распил назревает.
Поэтому качественно строить дороги невыгодно, деньги не на что будет выделять, соответственно и пилить нечего))
0
Кирилл
15 МАРТ 12:46 #6
Кирилл
Ремонт областных дорог - одно из приоритетных направлений. Не зря их считают кровеносными сосудами России. По нашей области проходит большой торговый поток, как к нам в регион, так и транзитом. Многие мелкие поселения с наступлением межсезонья испытывают трудности с доступностью экстренных служб. В прошлом году часть этих проблем благополучно решили. Работы в этом направлении прекращать нельзя.
5
Оно
15 МАРТ 12:45 #5
Оно
Вот это распил назревает.
6
 Александр II
15 МАРТ 12:39 #4
Александр II
Будет чиновникам на хлеб с маслом и икрой.
0
каток
15 МАРТ 12:33 #3
каток
похоже Брянская область уменьшилась до границ Дятьковского района, или больше дорог у нас нет
2
Наблюдатель
15 МАРТ 11:47 #2
Наблюдатель
В ближайшее время - эт к ноябрю-месяцу?
7
Ашотик
15 МАРТ 11:09 #1
Ашотик
Слюшай зделаим вуаще ровно!!!