Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:29

У соратницы брянского сенатора Лаховой нашли родню в Ирландии

Общество

2444 У соратницы брянского сенатора Лаховой нашли родню в Ирландии
Объектом исследования стала Ольга Васильевна Денисова

Сегодня, 15 марта, телеграмм-канал Брянский дневник озвучил информацию, что одно из местных интернет-изданий собирает данные о руководителе региональной общественной организации «Женщины Брянщины» Ольге Васильевне Денисовой. Она также известна как давняя и ближайшая помощница сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой. 

Автор уточнил, что речь идет об одной из родственниц Денисовой, проживающей в Ирландии и обеспечивающей безбедное существование помощнице сенатора. По нашим данным, на Изумрудном острове (так неофициально называют Ирландию) живет дочь Ольги Васильевны. 

- Это видимо одна из особенностей наших некоторых чиновников - ругать запад и получать оттуда средства, - резюмировал свой пост Брянский дневник. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Федосюк
19 МАРТ 14:27 #18
Федосюк
А какую пенсию и зарплату получает Тулупов? И за что он такие цветочки таскает подружке Лаховой? Договаривается в сентябре в облдуму выбраться?
2
Вальтер
17 МАРТ 12:34 #17
Вальтер
Мария,13
Вижу, ради того, чтобы Лахову спихнуть, на что только не готовы.Это ж надо, помощь дочери своей маме так извратить!Грязненько.

Мария, а Вы задайте Лаховой вопрос про ювинальную юстицию, что она вам ответит? Вот Мизулина раскаялась, открыто её (ювиналку) хает, а наша мадам?
-1
Вальтер
17 МАРТ 12:31 #16
Вальтер
местный житель
"обычная студентка из Франции" Лиза Пескова, папа которой является пресс-секретарём президента РФ, проходит стажировку не в областной думе Новосибирска или Хабаровска, а в европарламенте, так сказать в стане главный российских врагов, и этому папе, СОВЕРШЕННО!, не стыдно!
а чё не сказал, что она от первого брака? Власть нужно было облить? То что эта девочка с прибамбахом, знали все и давно, вообще к чему вы это? Жизнь сложная, она не черно-белая, хотя вот тех кто это скрывает, я с вами согласен.
5
обратка
16 МАРТ 15:21 #15
обратка
Виктор
Ребята вы зачем эту грязь кидаете ? Ведь она к вам и вернется . Не судите и не судимы будите. И если ваши дети вам не помогают то это ваши проблемы. Каждый должен жить по совести а сколько Ольга Васильевна сделала надо спасибо сказать...

Вопрос не в количестве денег на пенсии (кстати вы пенсам тыщи и тыщи обещали), а в возрасте выхода на пенсию... за это спасибо? Не дождетесь!
4
пирожков
16 МАРТ 15:01 #14
пирожков
не грязненько. любой ребенок за границей, это рычаг воздействия на родителя. живут дети за границей-никаких муниц и гос должностей. ссср поэтому и был мощью, что не допускал такого.
-6
Виктор
16 МАРТ 14:55 #13
Виктор
Ребята вы зачем эту грязь кидаете ? Ведь она к вам и вернется . Не судите и не судимы будите. И если ваши дети вам не помогают то это ваши проблемы. Каждый должен жить по совести а сколько Ольга Васильевна сделала надо спасибо сказать...
6
обратка
16 МАРТ 09:52 #12
обратка
ахаха
Мария,13Вижу, ради того, чтобы Лахову спихнуть, на что только не готовы.Это ж надо, помощь дочери своей маме так извратить!Грязненько.
Феминистки "пошли в бой"?За пенсионную реформу не прощу, это касается не только меня, но и моих детей!!!

А тут, похоже, и мусорная реформа наваливается...
1
Мария,13
16 МАРТ 09:41 #11
Мария,13
Вижу, ради того, чтобы Лахову спихнуть, на что только не готовы.
Это ж надо, помощь дочери своей маме так извратить!

Грязненько.
4
Я
15 МАРТ 22:22 #10
Я
И улыбаются
4
Эхо
15 МАРТ 21:16 #9
Эхо
Вот те на.А с виду и не скажешь
-5
Ах
15 МАРТ 18:28 #8
Ах
Михаил
какая неожиданность! да не может быть! скоро вам, дорогие потриоты, повскрывают ваши брюшки)

Только такой иди от как ты может это сделать. Пора лечиться.
14
Красный буй
15 МАРТ 15:54 #7
Красный буй
Вот и попалась продажная кликуша.
14
ул.Новозыбковская,18
15 МАРТ 14:58 #6
ул.Новозыбковская,18
COMMENT_TEXT_QUOTE
ругать запад и получать оттуда средства

и ужираясь за две щеки, двумя руками с ногами вслед за Лаховой (Шутовой) поддерживать пенсионную реформу.
-1
Человек
15 МАРТ 14:58 #5
Человек
Ну и не надо изображать из себя невинность
3
Марина
15 МАРТ 14:54 #4
Марина
Можно выйти замуж за иностранца и уехать жить к нему на родину, оттуда помогать родителям. Вы совсем уже готовы любую мелочь под политический скандал притянуть!