Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:15

Мэрию Брянска просят восстановить работу ливнёвки на Ульянова

Общество

725
В администрацию направлено соответствующее обращение

Активисты Общероссийского народного фронта направили в мэрию Брянска обращение с просьбой восстановить работу ливнёвой канализации на улице Ульянова. Проблема с водоотведением на этом участке появилась после земляных работ на улице Металлистов.

Проведённая общественниками проверка показала, что подрядчика не предупредили о наличии ливнёвки. В связи с этим от городской администрации ждут действий по решению данной проблемы, сообщают в пресс-службе ОНФ.

«Такие объекты не всегда стоят на балансе коммунальных или дорожных служб. Как пример - ливнёвая канализация по улице Ульянова: фактически она имеется, а по документам её нет», - заявил активист Общероссийского народного фронта Сергей Протопопов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
 Александр II
16 МАРТ 11:50 #7
Александр II
Им воровать надо, а вы им мешаете своим нытьём.
-5
Хорошо
15 МАРТ 21:34 #6
Хорошо
ветер
Такие объекты не всегда стоят на балансе коммунальных или дорожных служб. Как пример - ливнёвая канализация по улице Ульянова: фактически она имеется, а по документам её нет», - заявил активист Общероссийского народного фронта Сергей Протопопов.Эта проблема заказчика и подрядчика. Первый остаток, второй недотепа. А мэрия типа не причем. Весь город перекопали в зиму! Это надо было довести ситуацию до такой степени, чтобы в декабре выполнять трубопереходы через проезжие части.Бестолочи.

Сморю, у ветра хорошо получается поучать. Может в мэрию выдвинуть, будешь дотепой?
4
ветер
15 МАРТ 21:29 #5
ветер
Такие объекты не всегда стоят на балансе коммунальных или дорожных служб. Как пример - ливнёвая канализация по улице Ульянова: фактически она имеется, а по документам её нет», - заявил активист Общероссийского народного фронта Сергей Протопопов.
Эта проблема заказчика и подрядчика. Первый остаток, второй недотепа. А мэрия типа не причем.
Весь город перекопали в зиму! Это надо было довести ситуацию до такой степени, чтобы в декабре выполнять трубопереходы через проезжие части.
Бестолочи.
1
15 МАРТ 21:05 #4
Она по всей Бежице имеется.Особенно за линией.Называется болото.А на этом переулке нелюди,коммунисты-мелиораторы, закопали целую речку.Они думали,как сограждан закопают и проблема решена.И никто ничего не узнает.Но речка молчать не стала.
-2
15 МАРТ 21:05 #3
Она по всей Бежице имеется.Особенно за линией.Называется болото.А на этом переулке нелюди,коммунисты-мелиораторы, закопали целую речку.Они думали,как сограждан закопают и проблема решена.И никто ничего не узнает.Но речка молчать не стала.
1
валерий пенсионер
15 МАРТ 20:07 #2
валерий пенсионер
Тоже и на рынке в Бежице ,ливнёвка имеется а люк приёмный найти не могут.
-3
валерий пенсионер
15 МАРТ 20:02 #1
валерий пенсионер
Зато ул. Медведева не заливает.