Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 19:41

В Брянске жители многоэтажек устроили свинарник возле цирка

Происшествия

1413 В Брянске жители многоэтажек устроили свинарник возле цирка
На улицу выкидывают ненужные вещи и пакеты с мусором

Брянцы пожаловались на огромную несанкционированную свалку недалеко от цирка напротив дома №131 по улице Октябрьской в Советском районе областного центра. Местные жители рассказали, что их недобросовестные соседи помимо пакетов с мусором начали выкидывать старую мебель.

— То есть просто кто то идет и не донося до мусорных баков выбрасывают проходя мимо. Мусорка у нас расположена недалеко за 7 гимназией. У нас в доме неоднократно вешали схемы расположения мусорных баков, обращения к жильцам, так как думаем что кто то из дома, - жалуются люди.

Однако, несмотря на призывы, свинство не прекратилось. Кроме того, жители негодуют и из-за бездействия коммунальщиков, которые не спешат убирать мусор.

— Да, мы понимаем, что многие скажут, что сами люди свиньи. И я соглашусь с этим. Но это центр города, сюда в цирк приезжают и из других городов. Рядом школа, садик. Но нам, людям, которые добропорядочно все выбрасывают в мусорные баки, что делать? Невозможно жить в таком свинстве!, - задаются вопросом люди.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
16 МАРТ 12:04 #13
R
Причем устроили её мусорщики.
Александр II
Это акция протеста против дикого повышения цены за вывоз мусора.
1
 Александр II
16 МАРТ 12:02 #12
Александр II
Это акция протеста против дикого повышения цены за вывоз мусора.
2
С.К.Возняк
16 МАРТ 09:36 #11
С.К.Возняк
Быть может проще не бороться за чистоту, а поставить там контейнер под мусор?
1
Doctors
16 МАРТ 08:55 #10
Doctors
Жилищная инспеция должна смотреть за этим , а они что делают? Ничего! Говорят там начальник Яньков пустой, как барабан. Пока такие барабаны будут командовать, зарастём мусором и дерьмом.
3
Дзержинский
16 МАРТ 08:22 #9
Дзержинский
Дедушко
Так ить это вроде как ваш дом то. И убирать и ловить опять же вам А если за собственным двором уследить не могете,платите дополнительно за уборкуЯ так щитаю
. Следить за чистотой это задача власти города и она с ней не справляется давно! А у жителей другие заботы, как заработать на еду и оплату ЖКХ, чтобы выжить в этом капиталистическом мире. Я так считаю.
4
Сергей
15 МАРТ 23:15 #8
Сергей
Это административное правонарушение, на таких граждан органы должны составлять протоколы и штрафовать!
-2
мать Ивана Ветрова
15 МАРТ 22:19 #7
мать Ивана Ветрова
Вава
ГлашаА что за мода такая, не доносить мусорные пакеты до баков?Это развитие моды оставлять пакет с мусором в урне у подъезда.

А УК может наказывать таких мусороразбросчиков? Управа же на них должна быть?
5
Вава
15 МАРТ 22:17 #6
Вава
Глаша
А что за мода такая, не доносить мусорные пакеты до баков?


Это развитие моды оставлять пакет с мусором в урне у подъезда.
2
Глаша
15 МАРТ 22:05 #5
Глаша
А что за мода такая, не доносить мусорные пакеты до баков?
1
Дедушко
15 МАРТ 20:23 #4
Дедушко
Так ить это вроде как ваш дом то. И убирать и ловить опять же вам А если за собственным двором уследить не могете,платите дополнительно за уборку
Я так щитаю
3
Ах
15 МАРТ 19:51 #3
Ах
Это наше с вами лицо. Надо сфотографировать "героев", выбрасывающих мусор куда попало.
12
мать Ивана Ветрова
15 МАРТ 19:47 #2
мать Ивана Ветрова
Чисто там где убирают- у многих рука не поднимается бросить мусор,стыдно. Воспитание имеет огромную роль и не важно в какое время человек живет. А простым работникам коммунальной службы теперь убирать придется. только за всеми им не успеть. Хоть бы чужой труд уважали. Кстати, у коммунальщиков на носу профессиональный праздник.
11
Евген
15 МАРТ 19:40 #1
Евген
Придется бить лица. Живу в метрах. Посижу понаблюдаю откуда бросают.
Закон не работает - давай по народному. Предупреждаю. Потом не жалейте. Опыта выше крыши.