Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:01

Со 2 апреля изменится расписание авиаперелетов Брянск - Краснодар

Общество

934
Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам

Мы уже сообщали, что 14 марта стартовали авиарейсы из Брянска в Краснодар. Сообщение между двумя городами открыла ростовская компания «Азимут». Рейсы в Брянск будут выполняться по вторникам и четвергам.

Вылет из столицы Кубани в 09.00, прибытие в Брянск в 11.05; вылет из Брянска в 11.55, прибытие в Краснодар в 14.00 до 28 марта. Со 2 апреля по 26 октября 2019 года произойдет изменение.

Как сообщили в авиакомпании, рейсы будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из столицы Кубани в 07.50, прибытие в Брянск в 09.55; вылет из Брянска в 10.45, прибытие в Краснодар в 12.50 - со 2 по 30 апреля.

С 4 мая по 26 октября - вылет из Брянска в 16.55, прибытие в Краснодар в 19:00. Минимальный тариф на новых направлениях 888 рублей, но сейчас рейсы из Краснодара в Брянск и обратно участвуют в акции «Успей приобрести билет за 555 рублей».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Жорик
16 МАРТ 10:35 #5
Жорик
Не продумали.....
ЖорикЖаль что прилет далеко от Моря ((((. Могли бы рейс и напрямую в Адлер организовать пару раз в неделю хотя бы... За адекватную стоимость все места были бы заняты... А то от Краснодара до моря ещё ехать и ехать....Теряешь на дорогу деньги и время....
Согласен могли бы поближе к морю организавать полеты ,а Краснодар так себе 400км до моря(
5
Не продумали.....
16 МАРТ 09:59 #4
Не продумали.....
Жорик
Жаль что прилет далеко от Моря ((((
. Могли бы рейс и напрямую в Адлер организовать пару раз в неделю хотя бы... За адекватную стоимость все места были бы заняты... А то от Краснодара до моря ещё ехать и ехать....Теряешь на дорогу деньги и время....
2
Кому-то повезёт....
16 МАРТ 09:02 #3
Кому-то повезёт....
«....Там хорошо, там чай растёт, но мне туда не надо.....»
1
Жорик
16 МАРТ 08:40 #2
Жорик
Жаль что прилет далеко от Моря ((((
1
мать Ивана Ветрова
15 МАРТ 22:02 #1
мать Ивана Ветрова
Жаль, что поездку в Краснодар не планирую. Цена билета очень привлекательна.