Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:23

На брянской границе задержали грузовики с 40 коровами и телятами

Происшествия

5195 На брянской границе задержали грузовики с 40 коровами и телятами
Животных везли контрабандой из Беларуси

Сотрудники пограничной службы совместно со специалистами управления ветеринарии Брянской области в Красногорском районе задержали 2 грузовика, на которых перевозился крупный рогатый скот без ветеринарных сопроводительных документов.

12 марта гражданин Республики Беларусь пытался провезти контрабандой 20 коров, а 14 марта - 20 телят без документов вез житель нашего региона.

Как пояснили в ветеринарии Брянской области, животных вернули на сопредельную территорию, их владельцы оштрафованы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
17 МАРТ 03:37 #9
асмодей
Топ-20 субъектов РФ по надою молока на одну корову по итогам 2018 года, в кг:
1 место – Ленинградская область – 8 531
2 место – Москва – 8 455
3 место – Краснодарский край – 7 757
4 место – Республика Крым – 7 756
5 место – Калининградская область – 7 612
6 место – Калужская область – 7 600
7 место – Свердловская область – 7 484
8 место – Белгородская область – 7 451
9 место – Кировская область – 7 358
10 место – Владимирская область – 7 303
11 место – Вологодская область – 7 286
12 место – Липецкая область – 7 187
13 место – Архангельская область – 6 999
14 место – Воронежская область – 6 925
15 место – Рязанская область – 6 923
16 место – Тульская область – 6 921
17 место – Приморский край – 6 889
18 место – Чеченская Республика – 6 839
19 место – Московская область – 6 760
20 место – Пензенская область – 6 695
-1
Петрович
16 МАРТ 22:22 #8
Петрович
Требования по уходу, кормлению животных указаны в 12, а также 13 статье Закона "О ветеринарии" (Раздел IV) . "Экскременты, остающиеся на тротуарах, асфальтовых дорогах, убираются непосредственно владельцами скота.Если до пастбища необходимо следовать через населенный пункт, то животное нужно вести на привязи. Кроме того, путь следования до пастбища может быть строго регламентирован нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления." Вот ты и не видишь коров. А фермеры вдоль дорог своих коровок не гоняют.
Ивановна Сергеевич
Раньше едешь на машине в областной дороги, коровы дорогу переходят, сейчас только цистерны на трассе с пальмовым концентрат .
2
ПАЛАЧ
16 МАРТ 22:06 #7
ПАЛАЧ
конкурента мираторга не пустили в страну
2
Ивановна Сергеевич
16 МАРТ 14:54 #6
Ивановна Сергеевич
Раньше едешь на машине в областной дороги, коровы дорогу переходят, сейчас только цистерны на трассе с пальмовым концентрат .
0
16 МАРТ 14:24 #5
Сергей Брянский1
РЯГПЗемляСергей Брянский1Сергей Брянский1Сергей Брянский1БТ, удалять комменты ваше право! Но я ведь такой умник Да, я такой! Ну не могу я понять, что существует понятие живая контрабанда. Наверное в школе плохо учился... БТ, в понятие "живая контрабанда" входят особо ценные виды животных, занесённые в красную книгу. Думаю, эти коровы не такие)). Другое дело, что отсутствовали ветеринарные документы, но ни как не контрабанда.Не факт, что отсутствовали. Ветслужба может и не принять если с ошибкой выписано и говорить, что не не было.Говядины не хватает, цены космос. Логичнее сделать карантин, орусячить скот и в путь. Затраты на карантин и прокорм отобьются с лихвой. А у нас отправили обратно, оштрафовали. Примитив. Я веду речь о том, что БТ называет ввоз коров и телят с территории Беларусь в Россию, где нет таможенной границы громким словом "контрабанда".

Да вы ,батенька депилобрянский.Существует уже давным-давно полный ветконтроль и погранконтроль.На которых проверяются почти все грузы из бряцкой беларуссии и граждане.Бо бананово-яbлoчно-молочна-мясная република столько сюда засылает,что ни один евросоюз не может произвести разом.И денех при этом клянчит ишо.И обижается.шо не дают.
1
РЯГПЗемля
16 МАРТ 13:25 #4
РЯГПЗемля
Сергей Брянский1
Сергей Брянский1Сергей Брянский1БТ, удалять комменты ваше право! Но я ведь такой умник Да, я такой! Ну не могу я понять, что существует понятие живая контрабанда. Наверное в школе плохо учился... БТ, в понятие "живая контрабанда" входят особо ценные виды животных, занесённые в красную книгу. Думаю, эти коровы не такие)). Другое дело, что отсутствовали ветеринарные документы, но ни как не контрабанда.


Не факт, что отсутствовали. Ветслужба может и не принять если с ошибкой выписано и говорить, что не не было.
Говядины не хватает, цены космос.
Логичнее сделать карантин, орусячить скот и в путь. Затраты на карантин и прокорм отобьются с лихвой. А у нас отправили обратно, оштрафовали. Примитив.
1
Жорик
16 МАРТ 11:44 #3
Жорик
Нашли бандита ((( Все коров и хозяина посадить )
1
ПАЛАЧ
16 МАРТ 10:47 #2
ПАЛАЧ
хотели по братски нормальным мясом угостить россиян
0
Rr
16 МАРТ 10:39 #1
Rr
Наверно. А еще бывают попугаи. И мороженые тараканы