Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 03:59

В центре Брянска автохам припарковался на тротуаре

Общество

3448
Автовладелец вероятно не захотел ставить машину в лужу

брянцы продолжают борьбу с автохамами. Очередную наглую парковку они заметили вчера, 15 марта, во дворе многоэтажки по улице Брянского Фронта, 10.

По словам очевидцев, водитель припарковался прямо на тротуаре, перекрыв дорогу пешеходам. Людям пришлось обходить автомобиль по проезжей части прямо по лужам.

Фотографии наглой парковки появились в соцсетях. Брянцы возмущены поступком очередного автохама. И делятся советами, как лучше его наказать. 

-  На самолёте это норма уже, особенно Брянского Фронта, некоторые на территории детской площадки ставят вообще обнаглели, - рассказала одна из местных жительниц. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Человек
17 МАРТ 15:54 #27
Человек
Вчера директор российского ФАС заявил, что россияне переплачивают за ЖКХ в 2 раза. То есть происходит воровство исчисляемое сотнями миллиардов ру6лей. И что? Президент собрал чрезвычайную комиссию? Напряг Следственный Комитет? Кого-то арестовали?Нет. Все зашибись. С воли (точнее с безволия) президента воровство будет жить дальшеБрянцы не хотят обсудить как им жить дальше?
На сколько злое у нас общество.Мы готовы "бить" таких как сами и не замечать корня проблем. Все от нищания и бесправности общества. Верхи богатеют, а мы будем кусать друг друга , ездить по бездорожью, пытаться найти место для парковки в построенных не по правилам( без стоянок, без детских площадок) и злиться ещё больше не имея возможности повлиять на источник проблемы.
-1
Глаша
16 МАРТ 22:28 #26
Глаша
Дед
Так я не понял ! В Брянске гвозди кончились или ножи - не кому пропороть ему все колеса ?

К чему призыв твой, дед?
-2
Дед
16 МАРТ 19:54 #25
Дед
Так я не понял ! В Брянске гвозди кончились или ножи - не кому пропороть ему все колеса ?
11
Ах
16 МАРТ 18:58 #24
Ах
А чего номер только четверки виден. Впереди машины тоже по такому принципу припаркованы.
11
Дед Пихто
16 МАРТ 17:22 #23
Дед Пихто
А в моём дворе давно таких проблем нет.Когда мы с моим кобелём Полканом вечером выходим на прогулку все машины в ужасе разъезжаются.Полкан любит метить углы и машинки.Жаль старенький он стал,лапу поднять высоко не может,вот думаю после него скунса себе взять в питомцы,может есть у кого в добрые руки,ась.
-3
Дмитрий
16 МАРТ 17:03 #22
Дмитрий
Потребитель
ГалинаПосмотрите на фотографию! След от авто ! По-другому просто не припарковаться, иначе машина не проедет мимо! А если надо какой-то груз до квартиры донести? Уже до маразма доходим , скоро будем друг на друга доносить!!! Посмотри на фото. Сколько там до подъезда через забор тащить? На дороге достаточно места,чтобы разъехаться. Да и при разъезде никто не мешает колесом по тротуару пооехать. НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДГараж покупай или машину тогда не покупай. А проблемы другим не устраивай

Да,да разуй глаза и посмотри на дорогу которую за зиму не кто не чистил, в следствии чего образовалась колея и наледь! Я бы посмотрел на твоё лицо, когда бы к тебе пробиралась скорая,через колонну припаркованных по правилам машин на дороге! так как судя по фото она там припаркована так не одна! Пока она бы там с ними разъезжалась ты уже ласты склеил бы!!!! вот тогда бы они устроили тебе проблему
4
Кент
16 МАРТ 16:50 #21
Кент
Побольше фоток в БТ.Исполним работу ДПС.Даёш пятилетку за четыре года
5
Свет
16 МАРТ 16:45 #20
Свет
Нужно раза три-четыре сотрудникам ДПС наведаться в эти дворы и рублём этих водятлов наказать,что бы для них платная стоянка за домом оказалась дешевле и выгоднее.А самых упёртых,до которых штрафами не достучаться,эвакуировать.И тогда всем будет хорошо.Жаль что это только мои мечты))))))
11
Ребёнок Абрама
16 МАРТ 15:51 #19
Ребёнок Абрама
Такое в этих дворах происходит постоянно.Однажды ДПС приехало туда,выписали несколько протоколов,а они как ставили так и ставят.Особенно остро стоит вопрос во дворе по Брянского Фронта 14.Там вообще полный капец к вечеру получается.Уважаемые сотрудники ДПС и их начальники,когда же вы наконец-то наведёте порядок в этих дворах,ауууууууу,сотрудникииии.
3
16 МАРТ 14:33 #18
какой двор такие парковщики и пешеходы))))
-3
Евгений Вольнов
16 МАРТ 14:02 #17
Евгений Вольнов
Евгений Вольнов
Евгений ВольновА почему закрыты комменты к верхнему посту? Или кто-то боится услышать как вата ликует под звон главного духовн0го скрепщика Всея Руси? Да сходи ты сам да посмотри своими глазами. Как больной зуб изнылся
ватный клон, мне нечего там делать а вот тебе полезно будет
5
R
16 МАРТ 11:37 #16
R
Ну и молодец, БТ. Брянцы должны страдать.
Вы заметили, как БТ ненавидит праздник "Крымская весна"? Закрыв комменты, он не дает брянцам выразить саою радость от праздника.
3
Ingvarr
16 МАРТ 11:31 #15
Ingvarr
Вы заметили, как БТ ненавидит праздник "Крымская весна"? Закрыв комменты, он не дает брянцам выразить саою радость от праздника.

Крыш нам !!!
8
Потребитель
16 МАРТ 11:29 #14
Потребитель
Галина
Посмотрите на фотографию! След от авто ! По-другому просто не припарковаться, иначе машина не проедет мимо! А если надо какой-то груз до квартиры донести? Уже до маразма доходим , скоро будем друг на друга доносить!!!
Посмотри на фото. Сколько там до подъезда через забор тащить? На дороге достаточно места,чтобы разъехаться. Да и при разъезде никто не мешает колесом по тротуару пооехать. НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
Гараж покупай или машину тогда не покупай. А проблемы другим не устраивай
5
Надежда Ивановна
16 МАРТ 11:29 #13
Надежда Ивановна
Да в этом городе и не то еще есть!
Владелец автомойки по улице Крсный Маяк,рядом с остановкой "По требованию" захватил часть обочины и устроил место для замены колес и стоянки машин!!!
Qifir
он в следущий раз обязательно на дороге припаркуется и ПЕРЕКРОЕТ ВСЮДОРОГУ, и тогда всезнающее БТ и особо умные комментаторы напишут: "вот с..ка - всю дорогу своей машиной перекрыл"





по улице Красный Маяк