Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:30

Брянцы снова жалуются на льющуюся из крана «фанту»

Общество

840 Брянцы снова жалуются на льющуюся из крана «фанту»
Жители Белых Берегов просят чиновников решить проблему

Напомним, ранее жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска неоднократно жаловались на «фанту» из крана. По их словам многочисленные жалобы не помогали - когда приходила комиссия, вода была нормальной, но потом снова становилась цвета апельсинового напитка.

12 марта жильцы местных многоэтажек радостно сообщили, что качество воды значительно улучшилось. И предположили, что это связано с очередными проверками. Однако радовались они не долго. 

Сегодня, 17 марта, в соцсетях появилась информация, что вода из крана снова рыжая и с неприятным запахом. Белобережцы просят чиновников не ставить на них экспертименты и разобраться в проблеме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Василич
17 МАРТ 12:48 #3
Василич
Знаю этого болтуна Янькова , был у него на приёме. Самодур и невежа .
1
Я
17 МАРТ 09:52 #2
Я
это только начало. Скоро из унитазов будет сочиться нутелла
3
Галина Петровна
17 МАРТ 08:58 #1
Галина Петровна
Читаю тут комментарии про Янькова, так вот этот тип был у нас в Белых Берегах на этой недели. Произвёл впечатление на жителей, как очередной болтун и глупец, а тут оказывается он ещё судим. Вот из-за таких у нас и "фанта".