Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:13

В администрации Брянска искали ведьму

Лучшее в блогах

3965 В администрации Брянска искали ведьму
Это весеннее помешательство, или более серьезное?

Пишет Вам Алексей из Брянска. Хочу поделиться странными историями и пожаловаться на наших чиновников, которые, видимо совсем сошли с ума! В эту среду 13 марта я был по делу в Советском суде города Брянска. На третьем этаже в районе 310 кабинета было какое-то непонятное столпотворение.

Оказалось, искали ведьму, которая якобы что-то подбросила в кабинет одной из судей на этом этаже! После этого я навестил комитет по жилищно-коммунальному хозяйству горадминистрации. И что вы думали? Там тоже разговоры про ведьму, которая ходит по учреждениям - что-то всем подкидывает!

Что это такое? Весеннее помешательство или более серьезное? Может, началась охота на ведьм?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
19 МАРТ 10:09 #17
Леонидович
Значит, так и не нашли...?
("Не c3,14...ть, ни покараулить" (слова народные)
2
Ведьма
18 МАРТ 16:49 #16
Ведьма
Гарыныч

Везде
1
Гарыныч
18 МАРТ 16:44 #15
Гарыныч
Ведьма
Это ложь и клевета! Не было меня там! Очерняют мое благородное колдовское дело!
Там где там? Или тут где?
6
Ведьма
18 МАРТ 16:37 #14
Ведьма
Это ложь и клевета! Не было меня там! Очерняют мое благородное колдовское дело!
5
Владимир Иванович
18 МАРТ 16:19 #13
Владимир Иванович
Яньков -это позор.....Про него была очень интересная статья в газете, а власть не среагировала. Вот так и складывается авторитет.
24
Кыля
18 МАРТ 06:57 #12
Кыля
Интересно ,а в жилищную инспекцию ,где начальником трудится ранее судимый за взятку товарищ Яньков тоже ведьма заходила? Сначала мы туда писали , потом стали ходить жаловаться на работу Ук жилкомсервиз Володарского района , а воз и ныне там. Вообще после ответов из Гжи мы поняли , что сам Яньков является ведьмаком и хамом. Власть, как такие люди могут работать в гос учреждениях?
6
Владимир
17 МАРТ 22:16 #11
Владимир
Когда делать нечего, что не придумаешь, что бы развлечься!
4
Шизгарик
17 МАРТ 15:54 #10
Шизгарик
Кто-то еще читает сайт шизиков?
22
Alex32
17 МАРТ 14:11 #9
Alex32
Надо же как то время проводить, проблем же в городе нет совсем. Вот и веселятся.
-12
Обыватель
17 МАРТ 13:40 #8
Обыватель
скокаможна
В администрации искать ничего не нужно. Там все на виду. Люди с убогим мыслящим аппаратом (и без него), персонажи с пониженной социальной ответственностью, "гениальные" родственники с непрофильным образованием и отсутствием опыта на ответственных должностях. Агрономы, проктологи, социологи и пр.
А откуда надо брать управленцев для администрации по вашему мнению?
42
скокаможна
17 МАРТ 11:53 #7
скокаможна
В администрации искать ничего не нужно. Там все на виду. Люди с убогим мыслящим аппаратом (и без него), персонажи с пониженной социальной ответственностью, "гениальные" родственники с непрофильным образованием и отсутствием опыта на ответственных должностях. Агрономы, проктологи, социологи и пр.
14
.
17 МАРТ 11:22 #6
.
это страпоны с ебей, доставил их курьер. ведьма была позже. возле ЦУМа.
20
Макс
17 МАРТ 11:01 #5
Макс
Мария,13
Это у СМИ, похоже, началось.... это самоеЗЫ Известный закон-то приняли уже, али нет?


Слышал что Тудей продали, теперь понятно, что купила их ведьма
6
DS
17 МАРТ 10:51 #4
DS
Весеннее обострение
13
17 МАРТ 10:13 #3
admin
Известный закон еще президент не подписал. Пока нам можно обостряться по весне

А летом значит запретят, по просьбе трудящихся?