Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:23

Под выборы брянский экс-сенатор Марченко хочет вернуться в политику

Общество

2455 Под выборы брянский экс-сенатор Марченко хочет вернуться в политику
Его возвращение отметили веселой карикатурой

Бывший сенатор от Брянской области Михаил марченко заявил, что не против вернуться в большую политику. Напомним, что в 2012 году на губернаторских выборах Марченко (он баллотировался от ЛДПР) снял свою кандидатуру в пользу Николая Денна. В награду получил пост сенатора, сменив Людмилу Нарусову. 

В 2015 году Марченко был снят с руководства брянского ЛДПР лидером партии Жириновским. После чего безуспешно пытался найти себя в новых реалиях. В частности, Марченко отметился рядом скандальных инициатив. 

В частности, он предлагал запретить госслужащим использовать Google, наказывать за клевету на государство, требовал проверить соцсеть Facebook на предмет гей-пропаганды из-за смайликов. Также пытался создать движение для борьбы с антироссийской пропагандой. 

Однако рвение бывшего сенатора не оценили и он на некоторое время пропал из политической жизни. Можно предположить, что на желание Марченко вернуться повлияли предстоящие выборы. Впрочем, шансов стать даже кандидатов от какой-либо партии у экс-сенатора очень немного. 

Интересно, что новость уже откликнулся известный брянский карикатурист Дмитрий Шевцов. В своем шарже рядом с Марченко он нарисовал грабли. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Школьник
17 МАРТ 20:43 #6
Школьник
Теперь я знаю, что такое "не стыдно". А ведь раньше думал это когда без трусов.
0
17 МАРТ 17:12 #5
Лишь бы не работать
18
Алекс
17 МАРТ 15:39 #4
Алекс
Ау, модератор. Михаил марченко - фамилия пишется с заглавной буквы, а кто такой (в пользу Николая Денна) Денна, я так и не нашел информации в интернете.
7
17 МАРТ 15:06 #3
Марченко лучший!
-1
Михаил Стародубский
17 МАРТ 14:47 #2
Михаил Стародубский
Политические проститутки и жопализы везде нужны,устроят!
0
Ммм
17 МАРТ 14:30 #1
Ммм
Ооочень ценный кадер