Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:42

В Брянске вандалы разбили фонари на Набережной

Происшествия

4606 В Брянске вандалы разбили фонари на Набережной
Инцидент произошёл на днях в Советском районе

Обновлённую Набережную в Советском районе Брянска посетили вандалы. Об этом сообщили в соцсетях в минувшую субботу, 16 марта.

Неизвестные злоумышленники разбили плафоны фонарей в излюбленном месте отдыха горожан. «Снова Набережная, снова одно и то же. Просто зачем, это же наш город!!!» - возмущён автор сообщения.

Напомним, что это не первый случай, когда вандалы наведываются на Набережную. Так, минувшей осенью неизвестные разбили плафон одного из фонарей возле концертного зала «Дружба».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
18 МАРТ 19:29 #11
COMMENT_TEXT_QUOTE
#ОНИЖЕДЕТИ# - новое протестное движениеРоссии...Сажать надо всю семейку.Толковое всё равно не вырастят.Только подобное.
Странно.Некто из желтого издания затёр мой коммент?
1.Принадлежит к указанному движению?
2.Не принадлежит,но одобряет?
3.Просто трёт,потому что хочу.... верчу,бога включу???
4.Родитель,которого такое чудо запускает в эротическое путешествие и ставит в угол?Дык сам виноват!надо было воспитанием заниматься.
0
полковник
18 МАРТ 10:14 #10
полковник
клякса
МинистрНу а где же наряд Ппсп который призван осуществлять охрану общественного порядка По Вашему сотрудник ппс должен быть приставлен к каждому фонарному столбу?[/quote][quote name="клякса"]МинистрНу а где же наряд Ппсп который призван осуществлять охрану общественного порядка По Вашему сотрудник ппс должен быть приставлен к каждому фонарному столбу?

да,а как вы хотели? сидеть х знает где и чтобы порядок был?ничего сибе 25 тысяч зарплата за то чтобы ходить по парку!!!он должен каждый рубль отрабатывать,а когда что то случается так одна отмаза мол к каждому столбу не приставишь!спать меньше надо мух не ловите,зажрались совсем!!!лишить премии ппс!!!
-3
17 МАРТ 22:51 #9
Стопудово маршрутчики с грязными сидушками постарались !!!!
-5
Леонидович
17 МАРТ 22:15 #8
Леонидович
#ОНИЖЕДЕТИ# - новое протестное движениеРоссии...Сажать надо всю семейку[/b].Толковое всё равно не вырастят.Только подобное.

Любой каприз - за ВАШИ деньги (1) А когда после отсидки эта семейка вернется в Ваш подъезд, то...? (2) - в остальном согласен: [b]толковое не вырастет
- от КОГО сичтаем "толковость"? (3) и толковое для ЧЕГО (4)
Знаете, посчитать ведь можно и от Леонидовича - почему нет - но у меня была семья (мене пьющая, чем большинство окружающих), советская школа (где учили тех, кто хотел учиться), военное училище (ну, это...бенз комментов)))), милиция, следствие, универ, бизнес... Меня криво ли косо ли научили удовлетворять свои хотелски в социально приемлемых формах, в обществе, которое сформировалось без меня и не для меня... Почему я буду изобретать кары небесные для тех, кто был лишен всех благодатного воздействия всех этих адаптивных механизмов? - это всё равно что осуждать Маугли за то, что он не умеет пользоваться за столом "в обществе" десертной вилкой...
Как-то так.
0
Вова
17 МАРТ 17:31 #7
Вова
Это всё из за спайcа.
6
Злой Эльф
17 МАРТ 14:00 #6
Злой Эльф
Я чот подумал что это про те, которые на виселицы похожи
0
Мария,13
17 МАРТ 13:56 #5
Мария,13
Возле каждого фонаря наряд не поставишь. Это несерьезно.

Если б у сквера была нормальная посещаемость, то никто б не рискнул ху лиганить на людях.
А сейчас на Набережной хоть собак гоняй. Нет людей. Можно всё разобрать на молекулы, никто и не увидит.
14
Сергей
17 МАРТ 13:52 #4
Сергей
Министр
????????????прям большая сержант ппс 25 тысяч получает

Получать и зарабатывать-это абсолютно разные виды зарплат...
-7
Министр
17 МАРТ 13:46 #3
Министр
????????????прям большая сержант ппс 25 тысяч получает
26
гоша
17 МАРТ 13:30 #2
гоша
Наряд ппс трется возле банкоматов, чтобы получать перечисленную зарплату или аванс. Нет у нас не милиции ,не полиции, а какое то хунди- мунди. Забудьте про эти органы, туда идут, потому что зарплата большая. А попробуйте зайти в опорный пйнкт. Он вечно закрыт,а свет горит. Будут убивать в сквере рядом, а помощи не дождешься. Надо. когда тебя убьют придти в опорный,постучать в окно, назвать фамилию и причину прихода. Срам и позор.
22
Министр
17 МАРТ 12:52 #1
Министр
Ну а где же наряд Ппсп который призван осуществлять охрану общественного порядка