Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:53

Брянским студентам рассказали о правах и свободах человека в интернете

Общество

896
С учащимися пообщались сотрудники Роскомнадзора

В минувшую среду, 13 марта, в Брянском государственном университете имени академика И.Г. Петровского прошла встреча студентов вуза с представителями регионального управления Роскомнадзора. В мероприятии также приняли участие деканы факультетов и их заместители.

Главной темой встречи стало безопасное использование личных данных в интернете. Участникам мероприятия рассказали об обработке и защите персональной информации, соблюдении прав и свобод человека, праве на неприкосновенность частной жизни, защите чести и достоинства личности, сообщают на сайте вуза.

На Брянщине Роскомнадзор уделяет особое внимание противодействию экстремистам, пресечению пропаганды употребления наркотиков, борьбе с распространением порнографии, культа насилия и жестокости, а также материалов, содержащих нецензурную брань. В конце встречи эксперты ответили на вопросы студентов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
R
17 МАРТ 17:04 #7
R
Может нам все же и про запятые нужно что-либо узнать?;-)
...Это все что вам нужно знать в принципе...
5
17 МАРТ 16:51 #6
А что здесь рассказывать? Нет у вас никаких прав и свобод. Ни в интернете, не в стране вообще. Это все что вам нужно знать в принципе.
К тому же в этой стране полно деб-лов, лжецов и мракобесов. Так что, будьте осторожны.
0
-
17 МАРТ 16:22 #5
-
Аб
А что за закон запрещает мне материться в интернете?

админТУДЕЯ
0
-
17 МАРТ 16:20 #4
-
лекцию тудей читал
-4
Политрук
17 МАРТ 15:05 #3
Политрук
Америкосы в 86-90 х годах когда писали новую систему для этой территории под названием Россия
( конституцию) не учли или спецом сделали не обозначили никак понятие и сам интернет . А он Великий и могучий оказался одним инструментом сноса этой сра ной Системы . Вот она ( система) визжит и корчится в предсмерт ных судорогах .
1
Конкурирущаяфириа
17 МАРТ 13:19 #2
Конкурирущаяфириа
А что скажет духовенство???
7
Аб
17 МАРТ 12:47 #1
Аб
А что за закон запрещает мне материться в интернете?