Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 май 2019, 16:59

В Брянске показали проект благоустройства Пионерского сквера

Общество

1522 В Брянске показали проект благоустройства Пионерского сквера
Его разработали студенты БГИТУ

В Брянске продолжают представлять дизайн-проекты общественных территорий, которые могут благоустроить в этом году по программе «Комфортная городская среда». Голосование пройдёт на следующей неделе.

В Бежицком районе предлагают благоустроить сквер Пионерский на улице Клубной. Авторами проекта являются студенты Брянского государственного инженерно-технологического университета, сообщают в пресс-службе мэрии.

Напомним, что рейтинговое голосование состоится 24 марта. Жители областного центра смогут выбрать те общественные территории, которые нуждаются в первоочередном благоустройстве. Во всех районах Брянска организуют 22 счётных участка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
18 МАРТ 19:37 #8
Анна Петровна
Не знаю какого размера данный сквер и какое количество населения проживает вблизи него, но это же не центральный парк г. Брянска, чтобы в нем располагать все возможное и невозможное. Для небольшого сквера там предусмотрено все необходимое: дорожки, лавочки, клумбы, площадка где можно кататься на велосипедах, роликах и скейтах, много зеленых насаждений. А что еще нужно для прогулки в сквере.[/quote][quote name="Анна Петровна"]Не знаю какого размера данный сквер и какое количество населения проживает вблизи него, но это же не центральный парк г. Брянска, чтобы в нем располагать все возможное и невозможное. Для небольшого сквера там предусмотрено все необходимое: дорожки, лавочки, клумбы, площадка где можно кататься на велосипедах, роликах и скейтах, много зеленых насаждений. А что еще нужно для прогулки в сквере.

Судя по всемпроектам,по благоустройству парков:
1.У нас в парках тоживлённое движение велосипедов и колясок.Требуется от 8 до 10 полос .
2.Необходимо вырубить все деревья и непременно посадить непонятно что,непонятно зачем,которое неизвестно вырастет ли вообще.
Чем они мешают так сильно?
Затеняют?
Трассу не видно??
7
17 МАРТ 21:34 #7
Анна Петровна
ветерЯ так думаю, что это лучшее что может показать БГИТУ.Очень, очень низкий уровень даже для студентов.Напоминает работы детей в детском саду. А что Вы набрасываетесь на студентов. Ребята хотя бы участвуют в благоустройстве города, что-то предлагают. Я не вижу что тысячи горожан ринулись предоставлять на голосование свои проекты по благоустройству территорий в своих районах.

Наши колхозаны жулки,хотят прихватизировать как можно больше денег.Поэтому всеми правдами и неправдами хотят присосаться к федеральному проекту по благоустройству.А потом cocБть и пилить деньги.большинству наших парков нужен косметический ремонт,на который должны быть взяты деньги из местного бюджета.Но если спилить несколько тополей,провести проводку в фонари,которые уже есть и положить асфальт там,где его 100 лет уже ка нет,то много не попилишь.Вот и требуют и заряжают супермегагига проекты по уничтожению всех парков Брянска.Всё на федеральные деньги,большая часть которых распишут по своим карманам.
1
Студент
17 МАРТ 21:28 #6
Студент
Самый убогий проект из всех вариантов!
-1
ветер
17 МАРТ 20:49 #5
ветер
Я так думаю, что это лучшее что может показать БГИТУ.
Очень, очень низкий уровень даже для студентов.
Напоминает работы детей в детском саду.
4
17 МАРТ 17:49 #4
Типичные выродки своих учителей.В их понятии благоустроить-ВСЁ СРУБИТЬ,РАЗРУШИТЬ!!!!
А затем насажать хилые саженцы,закатать в плитку и мусорка-фонтан.Эти парки тем и прелестны и привлекают внимание своей стариной,своими деревьями.Старыми скульптурами.
0
Пешеход
17 МАРТ 13:47 #3
Пешеход
Вообще-то, проект это трудозатраты, за которые никто не заплатит. На большее количество, видимо студенты не воодушевились?
5
студенты БГИТА
17 МАРТ 13:43 #2
студенты БГИТА
А что, больше вариантов нет?? Тогда голосуем за то, чтобы вариантов было гораздо больше. Так и будут беспроигрышные варианты протаскивать?
1
Мария,13
17 МАРТ 13:30 #1
Мария,13
Речь идет о бывшем парке у дома Крахта (быв. Дом пионеров)?
Не учтены сложившиеся проходы /дорожки. Только если забор хороший поставят и будут караулить, чтобы снова не утащили