Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:10

Провал асфальта во дворе дома на улице Фосфоритной

Картинка дня

1657 Провал асфальта во дворе дома на улице Фосфоритной
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Евпата Кнур
20 МАРТ 15:27 #10
Евпата Кнур
писал каблук, бомбили Воронеж
в итоге:
каблук рогат, по Воронежу промахнулись
0
Ништяк
19 МАРТ 17:46 #9
Ништяк
Никак снаряд НАТОвский угодил.
кроты -всему виной кроты!!!
2
558877
19 МАРТ 16:59 #8
558877
Потому, что в подвале дома вода из труб все время течет. Трубы старые и ржавые.Лифт ждешь и слышно как вода фонтаном прет.Не завидна жизнь людей на 1 этаже.
5
х
19 МАРТ 13:47 #7
х
Фосфоритная д.25. Вход в мир зла и разврата
4
Психолог
19 МАРТ 11:23 #6
Психолог
Ни по тротуару нормально не пройти, ни влюбиться по-человечески. То ли война, то ли воруют? Включу Соловьёва - должен объяснить и нормально, и по-человечески!
0
ShaRd
19 МАРТ 01:28 #5
ShaRd
"это фиаско, братан!"
9
18 МАРТ 13:46 #4
Никак снаряд НАТОвский угодил.
0
Язва
18 МАРТ 13:06 #3
Язва
Это девушка которой была посвящена запись , так сильно обрадовалась вниманию, что решила сократить путь и вышла с балкона)))Перед этим плотно поужинав)))))
0
AH1N1
18 МАРТ 12:47 #2
AH1N1
Вот что бывает, если поздравлять не искренне.
8
КорнейЧукотский
18 МАРТ 12:11 #1
КорнейЧукотский
Подарок на днюху.