Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:58

В Брянске маршрутчик заставил впечатлительного пассажира молиться  

Общество

9939
Мужчина пожалел, что не поехал на своей машине

В соцсетях появилась очередная жалоба на беспредел маршрутчиков в Брянске. Инцидент случился в минувшее воскресенье, 17 марта.

Автор сообщения написал, что решил не пользоваться своей машиной и поехать в торговый центр на маршрутке №47. Дальше его ждал «скоростной заезд».

«Мне казалось, что мы пытаемся обогнать все машины в городе, виляя из ряда в ряд и несясь на огромной скорости. Я молил бога, чтобы доехать до Советского района и остаться живым, не попав в какую-нибудь аварию», - возмущён брянец.

Мужчина считает, что таких водителей следует убирать с маршрута, поскольку подобное лихачество может обернуться трагедией. «Я несколько раз пожалел, что не поехал на своей машине», - добавил он.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Дима
19 МАРТ 13:29 #21
Дима
Трядяга
Интересно с какой скоростью он на своей машине ездит, если в маршрутке он молился, не думаю что маршрутчик больше 60-70 гнал, ему поток бы просто этого не позволил.а если уж так скорости боишься пересядь на лисапед. [/quote][quote name="Трядяга"]Интересно с какой скоростью он на своей машине ездит, если в маршрутке он молился, не думаю что маршрутчик больше 60-70 гнал, ему поток бы просто этого не позволил.а если уж так скорости боишься пересядь на лисапед.

В нашем городе и 60 км/ч не везде поедешь обеспечивая безопасеость поездки. Слишком не организованно движение и инфраструктура. Перед каждой остановкой перестраиваешься в левый ряд потому что сраные маршрутчики не заезжают в карман так же разбито и грязное дорожное полотно припаркованные автомобили и тп. И не понятно как с этим бороться. Скорее бы отменили не штрафуемый интервал превышения скорости в 20 км/ч. Хотя-бы как минимум.
1
Ехал мимо
19 МАРТ 12:44 #20
Ехал мимо
Гость Брянска
Порожен хамским поведением Брянских маршрутчиков.

Тоже порожен. Тех маршрутовозов, кого выперли из столицы- принимают в Брянске. А носится по битым дорогам города- то еще удовольствие: одно дело едешь сам; другое- если везут тебя, ноги ищут педаль тормоза...
1
Горожанин
19 МАРТ 12:35 #19
Горожанин
ТрядягаИнтересно с какой скоростью он на своей машине ездит, если в маршрутке он молился, не думаю что маршрутчик больше 60-70 гнал, ему поток бы просто этого не позволил.а если уж так скорости боишься пересядь на лисапед. Я беременная ехала на работу в Аэропарк летом. Сидеоа в кабине водителя. Сообщила ему об остановке вообще-то заранее. Мы только по горке начали подниматься. Он мне ответил, что я поздно сказала об остановке, он 90 едет и я поеду до следующей теперь. На светофоре он остановился и сказал, чтоб я быстрее выходила. Светофор тот, который после остановки был. Типа мне повезло со светофором, он не собирался тормозить вообще-то.

Мадам, мадемуазель, женщина, выберете то что вам буден приемлемо. 1. Слово беременная можно было бы умолчать. От того что Вы беременна Вам никто ни чем не обязан, и привилегий особых Вам это не даёт. 2. 90 км по городу на маршрутке, увольте. Мне думается вы слегка зап...зделись, пардон за мой Французский. 3. Если Вы видели что маршрутчик не сбавляет скорость, нужно было ещё раз предупредить о необходимости остановки, а не (считать ворон, втыкать в телефон, и думать на отвлечённые темы). 3. Сообщить об остановке заранее это значит метров за 200 - 300 примерно, а не за несколько километров надеясь что маршрутчик о Вас ни в коем случае не посмеит забыть. 4. Вам делали одолжение и позволили выйти на светофоре, а вы ещё и возмущаетесь, что беременной принцессе красную ковровую дорожку не выстлали. P/S: Фи, быть такой эгоистичной #яжематерью
0
гоша
18 МАРТ 22:16 #18
гоша
Мужчина, а зачем вы сами решили в авторалли участвовать Дакар -Париж. Сам напросился, а теперь плачешь. Ты что,трус?
2
18 МАРТ 20:12 #17
Трядяга
Интересно с какой скоростью он на своей машине ездит, если в маршрутке он молился, не думаю что маршрутчик больше 60-70 гнал, ему поток бы просто этого не позволил.а если уж так скорости боишься пересядь на лисапед.

Я беременная ехала на работу в Аэропарк летом. Сидеоа в кабине водителя. Сообщила ему об остановке вообще-то заранее. Мы только по горке начали подниматься. Он мне ответил, что я поздно сказала об остановке, он 90 едет и я поеду до следующей теперь. На светофоре он остановился и сказал, чтоб я быстрее выходила. Светофор тот, который после остановки был. Типа мне повезло со светофором, он не собирался тормозить вообще-то.
3
18 МАРТ 19:51 #16
Наверно осознал,что надо раскумариться.А до Лития и нычки далеко.А маршрут длинный.Не повезло.Один раз с таким ехал.Но тому сладкоежке возмездие прилетело на рынке.Он подрезал коллегу,встреча состоялась.Был вытащен из-за руля,нахватался щей.Дальше ехал в таком же режиме,вытирая сопли,но без рывков и пируэтов.
5
18 МАРТ 19:51 #15
Наверно осознал,что надо раскумариться.А до Лития и нычки далеко.А маршрут длинный.Не повезло.Один раз с таким ехал.Но тому сладкоежке возмездие прилетело на рынке.Он подрезал коллегу,встреча состоялась.Был вытащен из-за руля,нахватался щей.Дальше ехал в таком же режиме,вытирая сопли,но без рывков и пируэтов.
2
Анна Петровна
18 МАРТ 18:19 #14
Анна Петровна
Григ
Сами придумали, сами накатали. Где в какой соцсети это было?

Это происходит в жизни. Пора вернуться в реальность из соцсетей.
12
Ништяк
18 МАРТ 17:42 #13
Ништяк
На маршрутах должен стоять электронный ограничительных скорости максимум 65 км в час
7
Философ-ассенизатор
18 МАРТ 16:59 #12
Философ-ассенизатор
Балбес
Заимали вы уже маршрутчиками, что, тем других нет?

Есть конечно, просто это важная для любого нормального города тема.
-8
Трядяга
18 МАРТ 15:31 #11
Трядяга
Интересно с какой скоростью он на своей машине ездит, если в маршрутке он молился, не думаю что маршрутчик больше 60-70 гнал, ему поток бы просто этого не позволил.а если уж так скорости боишься пересядь на лисапед.
-5
Григ
18 МАРТ 15:21 #10
Григ
Сами придумали, сами накатали. Где в какой соцсети это было?
17
Иван
18 МАРТ 15:12 #9
Иван
Выборочно закрываете комментарии к вашим статьям. "Демократия". Только хвалится.
8
Гость Брянска
18 МАРТ 14:53 #8
Гость Брянска
Порожен хамским поведением Брянских маршрутчиков.
14
Балбес
18 МАРТ 14:50 #7
Балбес
Брянщина поддерживает Владимира Путина. Что комменты отключили, очко не железное?