Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:56

Жительница Брянска заподозрила соседа в торговле оружием

Происшествия

2744
И вызвала сотрудников полиции

Вчера, 17 марта, вечером в полицию поступил звонок от жительницы одного из домов на улице 3-го Июля в Советском районе Брянска. Женщина сообщила, что ее сосед выгружал из багажника своего автомобиля автоматы и пистолеты.

Стражи порядка сразу выехали по указанному адресу и вскоре выяснили, что подозрительный мужчина не бандит, а директор стрелкового клуба. Он хранит у себя в квартире оборудование для пейнтбола и лазертага, которое является копией оружия известных марок, но не представляет опасности.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области, полицейские поблагодарили женщину за бдительность. Они также посоветовали ее соседу хранить оборудование в клубе или перевозить запакованным.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
19 МАРТ 11:20 #6
Леонидович
Пралллно! Неча мирных соседок пугать, пущай в чехлах возит свои пукалки, милитарист фигоффф!
6
Юрий В.
19 МАРТ 08:52 #5
Юрий В.
Глупое мнение на границе с идиотизмом:
мать Ивана Ветрова
Стучать , стало очень модно !

Еще интереснее, что Вы говорили, когда происходили теракты с применением огнестрельного оружия? Вероятнее всего, "куда соседи смотрели?", "где правоохранители, почему не предотвратили?".
Одно дело сообщить о правонарушении, потенциально опасном для общества, а другое доложить на соседа за то, что ты сам регулярно делаешь.
Замечание от МВД абсолютно адекватное и правильное!
6
Анна Петровна
18 МАРТ 19:51 #4
Анна Петровна
Женщина молодец! Не каждый хочет видеть что творится за дверью его квартиры. А за ней могут жить и домашние тираны, и террористы, торговцы наркотиками.
4
Ведьма
18 МАРТ 19:39 #3
Ведьма
мать Ивана Ветрова
Стучать , стало очень модно !

Дело не в моде, дело в простом инстинкте самосохранения. Пирамида Маслоу: физические потребности - затем потребность в безопасности.
-4
мать Ивана Ветрова
18 МАРТ 19:32 #2
мать Ивана Ветрова
Стучать , стало очень модно !
7
Евген
18 МАРТ 17:12 #1
Евген
Если эта соседка, через какое-то время, чисто случайно, скажем, погибнет упав с лестницы? У представителей хотя бы идея связать два события возникнет? Они ведь тоже уже воспитанники этой ЕГЭшной системы.

Поражают нынешние. Не от балды говорю.
(года 4 назад сосед помер от бухла вроде, вызвали, валялся в проходе, на подоконнике пол-пузыря, (до того неоднократно родственники ему грозили, насчёт жилплощади. Даже слушать не стал про очевидности вокруг. Минут семь на написание бумажек (объяснение 2-х соседей, позже копию бумаги о смерти видел в деле. ВСЁ! Даже дело не возбудили. Хоть бы для проформы.)