Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:26

Жалоба на работу маршрутного такси №3

Лучшее в блогах

2242 Жалоба на работу маршрутного такси №3
Беру такси, чтобы добраться с работы с Новостройки

Здравствуйте. Прошу вас рассмотреть мою жалобу на маршрутные такси №3. После 21:00 они едут с выключенным светом и номером своей маршрутки. Сегодня, 18 марта 2019 года, я стояла на Новостройке с 20:55, проехало три мартшрутки с выключенным номером.

Сейчас время 21:48, я сажусь в такси, чтобы добраться до дома после работы. Прошу вас обратить внимание на мою жалобу и наконец-то заняться работой маршрутного такси №3 города Брянска.

Сообщение прислано на редакционную почту

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Прохожий
21 МАРТ 08:44 #8
Прохожий
К слову, я бы вообще не сказал, что мне часто попадаются маршрутчики с закидонами. Большинство рулит и рулит. Просто по некоторым неадекватам судят о всех.

Систему нужно менять на официальную. Депо, график, оклад. Уйдут те, кто "бедные по 15 часов работают за 20 т.р. чистыми", но оклада им окажется мало (а его можно сделать вполне нормальным, если выкинуть из системы нахлебников "арендаторов" маршрутов) - да и черт с ними. Нормальных наберется
0
Бердовский С.Л.
19 МАРТ 18:47 #7
Бердовский С.Л.
Ашотик
Самый зажравшийся маршрут!!! а водятлы самые отмороженные подобраны на маршруте!

Ехал тут на днях - жутко понадобилось на 31 маршрутке - о чудо, водитель почему-то не хамил, но постоянно разговаривал по телефону, НО в салоне объявлялись остановки!!! Конечно, громкость низкая, но и это уже прогресс, более того, в салоне установлены 2 кнопки, вероятно это сигнал водителю об остановке, но все по-привычке кричали про остановки.
6
Алёнка
19 МАРТ 18:03 #6
Алёнка
Даёшь синие автобусы!!!!!!!
1
Ашотик
19 МАРТ 18:01 #5
Ашотик
Самый зажравшийся маршрут!!! а водятлы самые отмороженные подобраны на маршруте!
-5
Аркадий
19 МАРТ 09:15 #4
Аркадий
Однозначная заказуха!!!!
4
.
19 МАРТ 00:11 #3
.
Не на почту отправили, а администрация пишет себе жалобы.
-13
Vox populi
18 МАРТ 23:02 #2
Vox populi
И что, надо было целый час тупить на остановке, чтобы понять, что пора вызвать такси?
8
Фунтик
18 МАРТ 22:08 #1
Фунтик
3 и 31 очень часто ходят, по сравнению с другими что ходят на новостройку, это небо и земля. Вы бы пробовали с Автовокзала или с Телецентра уехать после 21:00, 79,99,88,29 уже не ходят.