Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:08

В Брянске стартовал региональный этап конкурса «Учитель года»

Общество

1017 В Брянске стартовал региональный этап конкурса «Учитель года»
Педагогам предстоит пройти множество испытаний

В минувший понедельник, 18 марта, в гимназия №4 города Брянск состоялось открытие регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России». В мероприятии приняли участие педагоги, директора образовательных учреждений, заместители глав районов по социальным вопросам и руководители органов управления образованием.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента образования. В ходе конкурса участники и гости станут слушателями просветительских лекций в области педагогики. 

Конкурсанты примут участие в следующих испытаниях: «Классный час», «Методический семинар», «Урок», «Круглый стол», «Мастер-класс» и «Образовательный проект». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ofc
20 МАРТ 13:33 #7
ofc
https://licey27.ru/afonina-tatyana-viktorovna
Вот как надо жить, учитесь. ЕЕ кто-нибудь видел с детьми?
1
рара
20 МАРТ 13:27 #6
рара
какой ужас
1
Мимокрокодил
19 МАРТ 12:15 #5
Мимокрокодил
МимокрокодилВсе кандидаты на это звание уже давно расписаны. А люди которые действительно профессионалы своего дела не могут в этом поучаствовать, ибо своих любимчиков Антюховы, Михалычи из первой Гимназии всегда пропихнут, а профи за них пашут. И работу за них напишут, и презентацию сделают и тд и тп.Наглядный пример новый директор 1 лицея, это музыкант, а не учитель. Но видать кому то за него дали прилично. идиот какой то пишет!

Михалыч, залогинься!
2
Степаныч ©
19 МАРТ 11:45 #4
Степаныч ©
Евгений1
Лучше бы детей учили, а не шоу устраивали! Хватит показухи! Дети даже русского не знают! Так учат в лицее №27! С математикой то-же проблемы!А учителям учить некогда, они и завучи и прочих обязанностей нахватали..Знаний никаких не дают, а спрашивают по полной! И понесли родители денежки репетиторам!( тем же учителям кто бесплатно обязан учить)

Где вы видели победоносный отчёт без шоу? А учителей не заполняющих отчёты, электронные дневники и прочие бумаги, которые необходимо сдать и которые в обязательном порядке должны храниться, но при этом никогда и никем не будут прочитаны?
1
Евгений1
19 МАРТ 11:38 #3
Евгений1
Лучше бы детей учили, а не шоу устраивали! Хватит показухи! Дети даже русского не знают! Так учат в лицее №27! С математикой то-же проблемы!
А учителям учить некогда, они и завучи и прочих обязанностей нахватали..
Знаний никаких не дают, а спрашивают по полной! И понесли родители денежки репетиторам!( тем же учителям кто бесплатно обязан учить)
-1
19 МАРТ 11:18 #2
Мимокрокодил
Все кандидаты на это звание уже давно расписаны. А люди которые действительно профессионалы своего дела не могут в этом поучаствовать, ибо своих любимчиков Антюховы, Михалычи из первой Гимназии всегда пропихнут, а профи за них пашут. И работу за них напишут, и презентацию сделают и тд и тп.Наглядный пример новый директор 1 лицея, это музыкант, а не учитель. Но видать кому то за него дали прилично.
идиот какой то пишет!
1
Мимокрокодил
19 МАРТ 09:24 #1
Мимокрокодил
Все кандидаты на это звание уже давно расписаны. А люди которые действительно профессионалы своего дела не могут в этом поучаствовать, ибо своих любимчиков Антюховы, Михалычи из первой Гимназии всегда пропихнут, а профи за них пашут. И работу за них напишут, и презентацию сделают и тд и тп.
Наглядный пример новый директор 1 лицея, это музыкант, а не учитель. Но видать кому то за него дали прилично.