Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:00

Дураки или дороги

Лучшее в блогах

2223
Улица Камозина, куда делись лежачие полицейские?

Добрый день, уважаемые! Сложилось недоумение. Дороги делают, знаки, ограничения. Что важнее сама дорога или знаки ограничивающие движение? Улица Камозина участок от 1 больницы до поворота к магазину Линия.

Дорогу сделали в прошлом году, повесили знаки. Отчитались. И вроде все хорошо и закончить бы. Но куда делись "лежачие полицейские". Видишь суслика? Нет. И я не вижу. Новые нанотехнологии. Настолько нано, что никому не видно? Или забыли снять знаки?

На этом участке: школа 52, дс Василёк, дс Воробушек. Детей прорва. Кто приёмщик, о чём думал? В Бежицкую администрацию звонил. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Не знаем, не мы, не отвечаем за это...

Ждём случая, тьфу-тьфу-тьфу. Большая вероятность этого есть, тогда зашевелитесь? Виноватых не ищу, доведите до конца. Дорога не доделана, рано отчитались. Фото в комментарии. Может вы найдете суслика.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Захар Васильевич
19 МАРТ 19:59 #17
Захар Васильевич
Может зимой искусственную дорожную неровность грейдером счистили?
10
Kamik
19 МАРТ 19:48 #16
Kamik
Автор, не волнуйтесь, через пару месяцев там появятся естественные неровности, но т. к. У нас такого знака нет, то сразу предупредили о неровностях.
7
Алёнка
19 МАРТ 17:41 #15
Алёнка
Некоторых водителей нужно вообще гнать из за руля, сегодня в маршрутке девочка просила остановку,он не услышал,так как упорно обсуждал битка за 20 рублей с таким же как и сам, девушка после этого попросила остановку, история повторила.Поэтому невнимательность водителей оставляет желать лучшего.
4
Лечомен
19 МАРТ 17:36 #14
Лечомен
Матрешка
ТатьянаА там ведь дети в школу идут..По лежачему полицейскому прям идут??? Там стоят знаки ограничения - это по меньшей мере должно быть достаточно водителям.

Расскажи это родителям погибшей девочки из 67 школы, сбитой в прошлом году на 22 съезда на переходе со всеми знаками.
8
Блатной
19 МАРТ 17:36 #13
Блатной
Наших водятелов не остановит не одна неравность, даже если его таз или ведро на асфальту тащится он все равно будет грохатать на нем 100 км в час) А адекватный водитель итак понимает где и с какой скоростью он может проехать.
3
ПАЛАЧ
19 МАРТ 17:28 #12
ПАЛАЧ
у нас все дороги как лежачий полицейский, а убрали для переноса на отремонтируемые участки
1
kamik
19 МАРТ 17:00 #11
kamik
Надпись есть, а буя нет. Прямо как в фильме.
И буй хороший был найден.
-1
Пожилая
19 МАРТ 15:00 #10
Пожилая
Да при чем «яжемамки» или «яжеводятели»?!!!
Знаки есть - должна и неровность быть.
Видимо сама неровность осела у кого-то в кармане в денежном эквиваленте.
Вот на это надо обратить внимание .
А то развонялись комментаторы - мамки, детки.
Читайте с правильным смыслом, а не ищите повод пукать.
2
Матрешка
19 МАРТ 14:33 #9
Матрешка
Татьяна
А там ведь дети в школу идут..

По лежачему полицейскому прям идут??? Там стоят знаки ограничения - это по меньшей мере должно быть достаточно водителям.
6
Татьяна
19 МАРТ 14:27 #8
Татьяна
А там ведь дети в школу идут..
-4
Седой
19 МАРТ 14:26 #7
Седой
Александр II
Отремонтировали , опять кому-то плохо.
К сожалению потребности наших людей непомерно возрастают, чем больше делают, строят и ремонтируют, тем больше начинаю требовать
-3
 Александр II
19 МАРТ 14:22 #6
Александр II
Отремонтировали , опять кому-то плохо.
5
Бинго-бонго
19 МАРТ 14:21 #5
Бинго-бонго
На Костычева был пластиковый полицейский, который вандалы или даже сами водители оторвали. Причем не весь, а половину. Вот и где гарантии/, что просто пьянь какая не ходит с кувалдой ночью?
11
Лечомен
19 МАРТ 14:08 #4
Лечомен
Перепись тех, кого надо прав лишить. Висит знак искусственная неровность, разуйте глаза, саму неровность срезали при ремонте. Администрация не бельме, обращались к депутату по округу, заверил, что вопрос на контроле, весной восстановят, из за похолодания не успели уложить, чтобы качественно было.
3
Гремлин
19 МАРТ 13:58 #3
Гремлин
Помешались все с этими сусликами, что ли? Сделали новую хорошую дорогу, повесили знаки предупреждающие и ограничивающие - мало! Вспомните начало 10х, когда там не было знака об одностороннем движении, были уникумы, которые ездили туда-сюда.