Войти через соц. сети
или

Пятница, 13 декабрь 2019, 12:07

В Брянской области на машины «скорой помощи» потратят 50 млн рублей

Общество

1117 В Брянской области на машины «скорой помощи» потратят 50 млн рублей
В регионе продолжается обновление автопарка

Напомним, что за 3 года подразделения скорой медицинской помощи региона получили 140 новых машин, оснащенных медицинским оборудованием, необходимым для оказания экстренной медицинской помощи. Автопарк был обновлен на 53%.

В этом году областные власти планируют продолжить эту работу. На покупку новых автомобилей «скорой помощи» будет выделено около 50 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Кстати
19 МАРТ 21:52 #10
Кстати
Обновленный автопарк - это большая необходимость для районных больниц и не только для районных. Так что 140 машин за 3 года , отличный показатель. Ждем еще новеньких скорых.
4
19 МАРТ 21:42 #9
Мда.Туповаты администраторские тролли.Поют хором,но какую-то чушь.По новым дорогам помчатся оказывать....Снизится смертность.Т.е. до этого 5 лет дороги были разбитыми,машины убитыми,работать было не кому и негде.а сметрность росла?Да вас всех уволить надо!!
2
Ведьма
19 МАРТ 18:31 #8
Ведьма
Вам нет машин скорой в райцентрах плохо, есть и новые - еще хуже... здорово, когда с толком подходят к решению социальных проблем. Несколько десятков лет не закупали ничего в районы, сейчас же другое дело
-3
ПАЛАЧ
19 МАРТ 17:44 #7
ПАЛАЧ
ну теперь простому смертному ни проехать ни припарковаться
-1
Евгеша
19 МАРТ 17:22 #6
Евгеша
хвостоголовое стадо - разволновавшись минусит)))
Когда возразить не чего, выход один) минимальная вредность поставить минус.
-2
19 МАРТ 17:19 #5
хвостоголовое стадо - разволновавшись минусит)))
2
Алёнка
19 МАРТ 15:05 #4
Алёнка
это здорово!
Я помню как в одной из уральских областей, к нам фельдшер отказывалась идти на осмотр новорожденного. Говорить о скорой помощи вообще не приходится...Вспоминая те ужасы, радуюсь сейчас совершенно иному положению дел на своей малой родине. Новые машины не будут ломаться, тем более в самый неподходящий момент.
Еще хорошо тем,что количество машин сокращает время ожидание фельдшера.
0
это здорово!
19 МАРТ 15:03 #3
это здорово!
Я помню как в одной из уральских областей, к нам фельдшер отказывалась идти на осмотр новорожденного. Говорить о скорой помощи вообще не приходится...
Вспоминая те ужасы, радуюсь сейчас совершенно иному положению дел на своей малой родине. Новые машины не будут ломаться, тем более в самый неподходящий момент.
-2
Алёнка
19 МАРТ 15:00 #2
Алёнка
Для отдаленные деревень это вообще идеальный вариант при острой ситуации в новой оборудованной машине фельдшер сможет оказывать и поддерживать состояние здоровья человека прям по дороге в больницу.
-2
Точно
19 МАРТ 14:58 #1
Точно
Красота! Новые машины скорой помощи будут выезжать из обновленных ФАПов по новым дорогам быстрее мчаться к больным. Не удивляйтесь потом, что смертность в регионе резко снизится!