Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 22:34

Под Суражом полицейские задержали убивших лося браконьеров

5781
Под Суражом полицейские задержали убивших лося браконьеров
За незаконную охоту мужчинам грозит тюрьма

В Суражском районе полицейские задержали мужчин, подозреваемых в незаконной охоте. Злоумышленники бросили разделанную тушу лося, оружие, автомобили и попытались скрыться от правоохранителей, сообщают в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошёл в лесу возле деревни Струженка. Около полуночи егерь услышал выстрелы и рассказал об этом сотрудникам полиции. Заметив приближение следственно-оперативной группы, браконьеры убежали в лес, но стражи порядка смогли их задержать.

Подозреваемыми оказались 33-летний и 53-летний жители Суража, 50-летний житель деревни Рословка и 48-летний житель деревни Калинка. Экспертиза позволит определить, кто из них причастен к гибели животного - из туши извлекли пули. Также устанавливается сумма причинённого ущерба.

В отношении задержанных будет возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Браконьерам грозит крупный штраф, исправительные работы либо лишение свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Космос
19 МАРТ 22:31 #6
Космос
Жалко животное. Браконьеры должны ответить по всей строгости закона.
0
19 МАРТ 22:26 #5
мать Ивана Ветрова
Лось в это время особенно вкусен и полезен , для тех кто голодал всю осень и зиму . За лося посадят, а собаки также вкусны и питательны, да и поймать проще ! Вообщем рекомендую !
4
РЯГПЗемля
19 МАРТ 18:33 #4
РЯГПЗемля
-
Около полуночи егерь услышал выстрелы и рассказал об этом сотрудникам полиции.интересное выражение мысли


Что не так?
Вариант ситуации:
Вместе сидели, чай пили, мясо ели. Товарищей егеря от чая развезло, только к чаю привыкший егерь и услышал.
4
мать Ивана Ветрова
19 МАРТ 17:30 #3
мать Ивана Ветрова
Лось в это время особенно вкусен и полезен , для тех кто голодал всю осень и зиму
. За лося посадят, а собаки также вкусны и питательны, да и поймать проще ! Вообщем рекомендую !
1
19 МАРТ 17:03 #2
Лось в это время особенно вкусен и полезен , для тех кто голодал всю осень и зиму
3
-
19 МАРТ 16:56 #1
-
Около полуночи егерь услышал выстрелы и рассказал об этом сотрудникам полиции.
интересное выражение мысли